Гибридные фрукты и ягоды (23 фото)

(это надо видеть)
  • 0
  1.  Этого не может быть
    1408
    15 августа 2015 - 13:02

    Администратор

    Все будет хорошо!

    Дата регистрации: 20.06.2013

    Сообщений: 13445

    Рейтинг: 31160

     Этого не может быть
    Посмотрите на этих мутантов — собрание самых потрясающих сортов огородных растений, каждое из которых можно употреблять с приставкой «самое…» Попробуете вырастить у себя такое же?

    Помидоры «Спрут» F1
    Помидорное дерево или томат-дерево Спрут F1 – выведенный несколько лет назад гибридный сорт кистевых томатов, вызвавший огромный интерес среди фермеров, огородников и дачников, которым по душе различные новшества и диковинки. Необычное растение представляет собой индетерминантный, т.е. не имеющий ограничений в росте, гибрид с хорошо развитой способностью к интенсивному образованию побегов. Его высота может достигать 4 метров и даже более, а площадь кроны — 40-50 кв. метров. Годовой урожай Спрут F1 дает просто фантастический – около 14 тысяч томатов, общий вес которых равняется 1,5 тоннам.
    Гибридные фрукты и ягоды


    Дерево чили
    Автор честно признается, что не знает названия этого сорта чили. Однако в сети есть предложения по продаже семян. Возможно, так вырастает любой высокорослый сорт, если его поместить в теплицу. Так же возможно, что это «гигантский чили».
    Гибридные фрукты и ягоды


    Пирамида из клубники
    Суть такого метода заключается в том, что строится небольшая пирамида, на которую «этажами» или «ступенечками» высаживаются небольшие кустики растения. Постепенно они пускают усики и обволакивают полностью всю площадь пирамиды. Результат – лучшее плодоношение, более хороший доступ света к ягодам и просто красивая декорация в вашем огороде. Кроме того, посадка клубники таким способом даст вам хорошую возможность сэкономить много места на участке для посадки других культур.
    Гибридные фрукты и ягоды


    Гигантские огурцы
    Китайскими эти огурцы зовут из-за происхождения, поскольку родом они из Китая, а вот сортов их существует достаточно много. Наиболее популярные: Китайские змеи, Китайский болезнеустойчивый, Китайский белый, Китайский Фермерский F1, Китайский длинноплодный и Китайское чудо.

    Стебель китайских огурцов может иметь около 3,5 метров в длину, а плоды (в зависимости от сорта) достигают 40-90 см в длину. Но поражают они не столько внушительным размером, сколько неприхотливостью в выращивании и отменными вкусовыми качествами. Эти огурчики очень урожайны, абсолютно не капризны, практически не поражаются вредителями и почти не болеют.
    Гибридные фрукты и ягоды


    Гигантский лук Эксибишен
    Звезда западной селекции, отлично прижившийся у нас лук Эксибишен. Это однолетний сорт, имеющий короткий срок хранения, не более четырех месяцев. Он является одним из самых крупных по массе, среди всех сортов гигантских луков, вес одной головки может переваливать за 1,5 кг.
    Гибридные фрукты и ягоды


    Гигантская тыква
    Тыква гигантская (лат. Cucurbita maxima) — однолетнее культурное растение, вид семейства Тыквенные (Cucurbitaceae). Плоды, созревающие у гигантской тыквы, — самые крупные в растительном мире. В октябре 2010 года в США была выращена тыква, вес которой составлял 821,2 килограмма, в обхвате она достигала 4,7 метров
    Гибридные фрукты и ягоды


    Гибрид помидора и картофеля
    Необычный гибрид получил название «томтато» /tomtato/, оно было образовано путем совмещения английских слов, означающих «помидор» и «картошка» /tomato и potato/.

    На TomTato может вырасти более чем 500 сладких помидоров черри над землей, а под землей растет белый картофель, которые подходит и для варки, и для жарки.

    Садоводческая компания Thompson & Morgan, продает такие растения по £ 14,99 каждая, и описывает свой новый продукт как «овощи в горшке».

    Гибридные растения не являются продуктом генной инженерии, просто каждый саженец индивидуально привит вручную.

    Куст «томтато» получается методом прививки: стебли картофеля и помидора разрезают и совмещают, соединив специальной скрепой. Со временем они срастаются, таким образом получается необычный растительный «тянитолкай».
    Гибридные фрукты и ягоды


    Гигантский болгарский перец
    Старинный итальянский сорт длинноплодного сладкого перца, идеально подходящего для свежего употребления, приготовления на гриле и маринования. Длина плода более 20 см, форма коническая, толщина стенок 3–4 мм, вкус очень сладкий и свежий. Растение среднерослое, 50–60 см, в высоту. Сорт среднеспелый, период вегетации до технической зрелости 100–115 дней. На одном растении в среднем образуется от 12 до 15 плодов.
    Гибридные фрукты и ягоды


    Желтый арбуз
    Такой арбуз появился на свет в результате скрещивания дикого арбуза, который как раз желтого цвета (правда, есть его невозможно), с обычным. И теперь круглые желтые арбузы выращивают летом в Испании, а овальные — зимой в Таиланде. Кстати, там желтый арбуз особенно уважают, ведь по тайским поверьям желтый цвет притягивает деньги. Арбуз этот нежный и сочный, правда, не такой сладкий, как красный.
    Гибридные фрукты и ягоды


    Фиолетовый картофель
    Популяризации необычного корнеплода среди домохозяек поспособствовал английский кулинарный гуру Джейми Оливер, не боящийся экспериментировать. Из такой картошки получается оригинальное пюре насыщенного фиолетово-синего цвета, она хорошо смотрится запеченной в компании других овощей, что уж говорить о картошке фри. По вкусу фиолетовая картошка не отличается от обычной
    Гибридные фрукты и ягоды


    Капуста романеско
    Овощ, выглядящий как пришелец, является близким родственником цветной капусты и брокколи, только его нежно-зеленые соцветия не округлой формы, а конусообразной и располагаются на кочане по спирали. Кстати, его форма служит поводом для шуток. Говорят, что кочан романеско выпал из летающей тарелки где-то в Италии, откуда эта капуста родом.
    Гибридные фрукты и ягоды


    Арбузный редис
    Арбузный редис как будто вывернулся наизнанку — малиновый он не снаружи, а внутри. Сверху же его покрывает бело-зеленая шкурка, которая делает его похожим на арбуз. По форме и размеру этот редис похож на некрупную репку или редьку, а его диаметр составляет 7-8 см. Снаружи редис, как и полагается, горький, а ближе к сердцевине становится сладковатым. Вместе с тем он не такой хрустящий и сочный, как обычный сорт, и гораздо более твердый.
    Гибридные фрукты и ягоды


    Желтая свекла
    Вряд ли желтая, или, как ее еще называют, золотая свекла, получит признание на российском рынке. Уму непостижимы желтые борщ, свекольник, винегрет, селедка под желтой шубой. А вот американцы, далекие от русских кухонных традиций, наоборот, не нарадуются на желтую свеклу — она не пачкается при приготовлении.
    Гибридные фрукты и ягоды


    Гигантская картошка
    Гибридные фрукты и ягоды

    Плантация фермера из пригорода Манауса (это в Бразилии) в этом году принесет хозяину неплохой доход. В частности, у него уродилась картошка — один из клубней потянул на 80 кг, и это не считая мелочи килограммов по 20. Также порадовали урожайностью орехи, арбузы, 15-килограммовые ананасы и килограммовые апельсины.
    Гибридные фрукты и ягоды

    Вообще то это превышение мирового рекорда раз эдак в 8.
    Гибридные фрукты и ягоды


    Миниатюрный АРБУЗ
    Гибридные фрукты и ягоды

    Какие симпатичные арбузики ! А давайте посмотрим спелые ли они внутри …
    Гибридные фрукты и ягоды

    Микро-арбузы Pepquinos были обнаружены в Южной Америке у. Спелый плод этого растения в среднем достигает диаметра 2 см, длины — 3 см. По вкусу микро-арбузы более схожи на огурцы, чем на привычные для всех арбузы. На сегодняшний день растение выращивается в теплицах. Цена 50 штук — около €10.
    Гибридные фрукты и ягоды

    Впервые, это редкое растение было привезено в Европу компанией Koppert Cress в 1987 году. Через некоторое время эта компания стала заниматься выращиванием маленьких арбузов и продажей их семян. Сейчас к выращиванию мини-арбузов присоединились азиатские страны и США. Популярность этого растения стремительно растет по всему миру. В течение 2-3 месяцев растение вырастает и начинает давать плоды — от 60 до 100 арбузов.
    Гибридные фрукты и ягоды

    Можно заподозрить здесь работу генных инженеров, но на самом деле таким фрукт создала исключительно природа. Эти необычные плоды имеют не только специфический вид, но и необычный вкус, который похож на вкус огурцов. Именно поэтому эти арбузы часто преподносят в качестве закуски либо в составе летних салатов. Из-за этого Pepquinos иногда даже называют огурчиками, а не арбузами.
    Гибридные фрукты и ягоды

    Если брать их напрямую у производителя в Голландии, то цена за 16 унций или 0,45 кг составит аж 79 долларов. Если покупать арбузы в магазине, то их цена будет гораздо выше.
    Гибридные фрукты и ягоды

    Гибридные фрукты и ягоды

    15 августа 2015 - 13:02 / #1
  2. Похожие посты

    осужденный за изнасилование Шкурыгиной парень рассказал всю правду в Пусть говорят
    осужденный за изнасилование Шкурыгиной парень рассказал всю правду в Пусть говорят
    последствия взрыва стиральной машины на кухне
    последствия взрыва стиральной машины на кухне
    Китайская энергетическая компания начала использовать дроны, чтобы сжигать мусор застрявший в проводах
    Китайская энергетическая компания начала использовать дроны, чтобы сжигать мусор застрявший в проводах
    экзотические статьи уголовного кодекса в СССР
    экзотические статьи уголовного кодекса в СССР

Пользователи которые читают эту тему: пользователей - 0, гостей - 1