Фотографии еды, разрезанной пополам (12 фото)

  • 0
  1.  VIP
    210
    19 августа 2015 - 12:40

    Модератор

    Дата регистрации: 06.10.2014

    Сообщений: 2361

    Рейтинг: 2716

     VIP
    Фотограф Бет Гальтон (Beth Galton) и фуд-стилист Шарлотта Омнес (Charlotte Omnès) решили критически взглянуть на продукты, которые мы едим каждый день.

    Фотографии еды, разрезанной пополам
    В процессе выбора объектов съемки они поняли, что фотографирование продуктов в паре обычно значительно эффективнее и визуально привлекательнее. «Показанные вместе, они создают более сильное подтверждение своего символического характера», — говорит Гальтон.

    Конечно, другие фотографы уже разрезали продукты пополам, однако всё равно подобная практика довольно необычна. Создание таких снимков технически сложно и отнимает много времени, но, в конце концов, это того стоит.

    К процессу разрезания и съемки не существует какого-то единого подхода. «Каждый элемент имел свой собственный набор проблем, которые и Шарлотта, и я пытались решить», — говорит Гальтон.
    Фотографии еды, разрезанной пополам
    Разрезать пополам одни продукты было довольно легко, для других же потребовались различные ухищрения, вроде добавления желатина в суп на этом кадре и даже использования Photoshop.
    Фотографии еды, разрезанной пополам
    К созданию работ привлекли двух цифровых ретушеров.
    Фотографии еды, разрезанной пополам
    Фотографии еды, разрезанной пополам
    Фотографии еды, разрезанной пополам
    Фотографии еды, разрезанной пополам
    Фотографии еды, разрезанной пополам
    Фотографии еды, разрезанной пополам
    Фотографии еды, разрезанной пополам
    Фотографии еды, разрезанной пополам
    Фотографии еды, разрезанной пополам
    19 августа 2015 - 12:40 / #1
  2. Похожие посты

    свинина под молочным соусом с чесноком
    свинина под молочным соусом с чесноком
    люля-кебаб
    люля-кебаб
    жареные вареники с картошкой
    жареные вареники с картошкой
    жаркое из свиной рульки
    жаркое из свиной рульки

Пользователи которые читают эту тему: пользователей - 0, гостей - 1