Подлещик жареный (7 фото)

  • 2
  1.  Этого не может быть
    485
    11 января 2017 - 08:10

    Администратор

    Все будет хорошо!

    Дата регистрации: 20.06.2013

    Сообщений: 14320

    Рейтинг: 36763

     Этого не может быть
    от автора: В прошедшую субботу удалось открыть сезон зимней рыбалки. Ездил с товарищами на Яузское водохранилище.
    Подлещик жареный

    Утро нас порадовало хорошей погодой и даже какое то время посветило солнышко. Было хорошо и комфортно.
    Подлещик жареный

    К сожалению, под снегом было см 10 воды, что вызывало определенные неудобства. Было тяжело ходить.
    Подлещик жареный

    Рыбка довольно активно клевала, но было много мелочи..... , "бонусов" впрочем то же не было. Самый крупный потянул грамм на 300. Рыбку помельче отдал бабушке-консьержке в своем подъезде, себе забрал на пожарить покрупнее.
    Подлещик жареный


    под-Лещ, жареный.
    Пойманную рыбку чистим, потрошим. На тушке делаем насечки с шагом 5-7 мм, тем самым перерезаются мелкие кости, и при жарке они частью растворяются/пропадают. Рыбку солим, перчим. Можно примариновать в лимонном соку, без фанатизма... или любые другие специи что есть под рукой. Обвалять в муке, и ...
    Подлещик жареный

    И на сковородочку её, с растительным маслицем.
    Подлещик жареный

    в процессе готовки отвлекался на всякую ерунду, поэтому немного рыбку упустил, чутка подзажарилась немного. А вообще жарить надо быстро, 3-4 минуты на одной стороне, 3-4 на другой и готово.

    Свежий воздух, хорошее настроение, рыбка пойманная и приготовленная своими руками - бесценно!
    Подлещик жареный
    11 января 2017 - 08:10 / #1
  2. Похожие посты

    перец, фаршированный чечевицей
    перец, фаршированный чечевицей
    бефстроганов
    бефстроганов
    месенца (месеница, тутманик)
    месенца (месеница, тутманик)
    рецепт ветчины
    рецепт ветчины

Пользователи которые читают эту тему: пользователей - 0, гостей - 1