11 рекордов Гиннесса (23 фото)

  • 4
  1.  Этого не может быть
    4275
    10 мая 2014 - 20:15

    Администратор

    Все будет хорошо!

    Дата регистрации: 20.06.2013

    Сообщений: 14633

    Рейтинг: 38942

     Этого не может быть
    1. Самая гибкая девушка в мире

    27-летняя Юлия Гюнтель, уроженка Набережных Челнов. Блондинка, вошедшая в Книгу рекордов Гиннесса, сейчас проживает в Германии и является профессиональной артисткой в жанре «каучук» со сценическим псевдонимом Злата. Благодаря феноменальной пластичности девушка может свернуть свое тело в немыслимую для человека позу







    2. Самая красивая попа Бразилии

    13 ноября в Сан-Паулу, Бразилия, был проведен финал конкурса красоты «Miss Bumbum Brasil 2013», в котором участвовали 15 претенденток. В отличие от традиционных конкурсов красоты, здесь жюри оценивает девушек по формам ягодиц и груди. Обладательницей самой красивой попы, с объемом 107 см, была признана Даи Маседо (штат Гояс).






    3. Самое могучее мужское достоинство.

    Джона Фалкон (полное имя - Jonah Adam Falcon) родился в 1970 году в Нью-Йорке, в Бруклине. Известно, что по сексуальным предпочтениям Джона позиционирует себя бисексуалом. Впрочем, общественное внимание Фалкон привлек к себе вовсе не своими предпочтениями – прославился он, благодаря необычайной «щедрости природы», даровавший ему весьма примечательное мужское достоинство - пенис необыкновенно большого размера.
    Так, Джона Фалкон может претендовать (что он и делает) на звание «Обладателя самого большого пениса в мире».
    В 1999-м году Джона стал героем вышедшего на канале HBO документального фильма под названием "Private Dicks: Men Exposed". Именно в фильме, как говорится, во всей красе, Джона и стал известен широкой аудитории, а журнал "Rolling Stone" поместил очерк о "счастливчике" с полным описанием его могучих параметров.
    Так, его пенис имеет в длину 24 см (9,5 дюйма), находясь в состоянии покоя, и увеличивается до 34 см (13,5 дюйма) в состоянии эрекции (см. на 2-ом видеоролике). Вообще же, обсуждая в СМИ мужское достоинство Фалкона, было принято приравнивать размеры его пениса к... бутылке. Кстати, та передача немало шокировала тогда телезрителей, ибо замеры производились буквально публично.

    В следующем ролике с фотографиями, остановив (на 40-й секунде) мелькнувший кадр, вы увидите Джона Фалкон во всей его красе. Ограничение по возрасту! Строго 18+



    4. Самые длинные ноги

    Россиянка из Волгограда Светлана Панкратова получила официальный сертификат, который удостоверяет, что длина ее ног составляет 132 сантиметра (при росте 196 см). У предыдущей рекордсменки, англичанки Сэм Стейси, длина ног составляет 126 сантиметров.
    Светлане приходится шить себе одежду на заказ, а уж о том, чтобы вытянуть ноги в салоне обычного автомобиля или в самолете, и речи нет.


    5. Самая большая прическа Афро.

    Как оказалось, порой не так-то просто быть рекордсменом Книги рекордов Гиннесса: самая большая прическа афро в мире приносит ее обладательнице Аэвин Дугас массу трудностей. 36-летняя темнокожая красотка рассказала, что ее невероятная прическа действительно может быть утомительной и привносит в жизнь некий дискомфорт.
    Например, для того, чтобы помыть 1,32-метровую прическу необходимо потратить целый день, используя при этом шампунь и пять кондиционеров, а полностью высушить афро феном – не менее двух дней, поэтому рекордсменка уже даже смирилась с многолетними жалобами своих мужей и приятелей по поводу того, что она слишком много времени проводит в ванной комнате, а также с тем, что ее часто останавливают охранники в аэропортах, подозревая, что в ее волосах могут быть взрывчатые вещества.
    она не собирается менять прическу и выпрямлять волосы, так как очень гордится своим натуральным и к тому же самым большим в мире афро, который старательно отращивает уже 12 лет.


    6. Самый продолжительный карнавал в мире

    Хорошо сейчас в Аргентине − там лето и карнавал. Традиционный ежегодный «Карнавал страны» с зажигательными южно-американскими танцами проходит во многих городах, но главное шоу, собирающее около 300 000 туристов, проводится в небольшом аргентинском городке Гуалегуайчу в провинции Энтре-Риос.
    Здешний карнавал считается самым продолжительным в мире, − он начинается в первую субботу января и заканчивается в первую субботу марта. На протяжении двух месяцев, в выходные дни, сотни танцевальных групп демонстрируют зрителям свое мастерство. Огромные раскрашенные фигуры, красочные костюмы участников, разноцветные перья, ритмы самбы, − все это создает атмосферу восхитительного праздника. Его кульминация приходится на третью субботу января.



    7. Пройти 20 метров, прогнувшись в задний мост всего за 10,05 секунды.

    Лейлани Франко из Филиппин установила сразу несколько рекордов.
    Лейлани легко проделывает невероятные трюки вроде разливания чая ногами, которые она перекидывает из-за головы, лежа на столе грудью. Кроме того, она быстрее всех в мире передвигается в позе 'мостик', причем проделывает она это в нарядных туфлях на шпильке.



    8. Самое сильное в мире влагалище.

    Татьяна Кожевникова (42 года) из Новосибирска была признана женщиной с самой сильной в мире вагиной.
    Татьяна рассказывает, что после рождения ее ребёнка мышцы стали очень слабыми. Из книги Дао она вычитала о том, что древние женщины применяли два деревянных шара и крючок для существенного укрепления мышц в паху.
    Татьяна Кожевникова начала упражняться и неожиданно для себя добилась невероятного - она поднимает целых 14 кг с помощью своих половых органов. Данное достижение дало женщине возможность занять своё почетное место среди рекордов Гиннесса.


    9. Самый тяжелый мужчина-бодибилдер.

    Даниэль Секкареци – обладатель этого рекорда. Его вес составляет 134,99 кг. (Paul Michael Hughes / Guinness World Records)


    10.Самая высокая модель мира

    Ева - американская фотомодель, рост которой составляет 2 метра 5 сантиметров. Её популярность пришла после того, как она появилась на обложке австралийского мужского журнала Zoo Weekly. Она позировала на ряде снимков вместе с австралийской моделью рост которой 162 сантиметра. Результат потрясающий. Главный редактор заявил "Никогда ещё ни один журнал не помещал на обложку девушку такого роста. Фотосессия специально проходила в бикини. И оно того стоило..."



    11. Самый быстрый бег на 100 метров на высоких каблуках.

    Немка Джулия Плечер смогла пробежать на высоких каблуках 100 м за 14,531 с.
    Сообщение отредактировал Viking 24 февраля 2017 - 14:47
    10 мая 2014 - 20:15 / #1
  2. Похожие посты

    последствия взрыва электронной сигареты
    последствия взрыва электронной сигареты
    реалистичный тайский пудинг
    реалистичный тайский пудинг
    женщины, которые ждут мужчин из тюрьмы
    женщины, которые ждут мужчин из тюрьмы
    71-летняя Шер вышла на сцену практически обнаженной
    71-летняя Шер вышла на сцену практически обнаженной
  3.  Балагур
    {view_count}
    10 мая 2014 - 20:18

    Пользователи

    Местный пиздеть не будет ;)

    Дата регистрации: 25.12.2013

    Сообщений: 1642

    Рейтинг: 71

     Балагур
    0
    Обалдеть. вот это достижения!
    10 мая 2014 - 20:18 / #2
  4.  Элита Я устал
    {view_count}
    10 мая 2014 - 20:22

    Журналист

    Гомер в теме.

    Дата регистрации: 07.07.2013

    Сообщений: 3105

    Рейтинг: 46

     Элита Я устал
    0
    Так, его пенис имеет в длину 24 см (9,5 дюйма), находясь в состоянии покоя, и увеличивается до 34 см dv
    10 мая 2014 - 20:22 / #3
  5.  Балагур
    {view_count}
    10 мая 2014 - 20:25

    Пользователи

    Скоро лето ;)

    Дата регистрации: 18.07.2013

    Сообщений: 1327

    Рейтинг: 1273

     Балагур
    0
    Цитата: Гомер
    Так, его пенис имеет в длину 24 см (9,5 дюйма), находясь в состоянии покоя, и увеличивается до 34 см

    10 мая 2014 - 20:25 / #4

Пользователи которые читают эту тему: пользователей - 0, гостей - 1