Животные, которых, едят живьём (1 фото)

(интересно, на заметку)
  • 1
  1.  VIP
    519
    15 сентября 2014 - 22:29

    Пользователи

    Дата регистрации: 07.07.2013

    Сообщений: 901

    Рейтинг: 2797

     VIP
    Пусть европейцев удивляют такие русские блюда, как маринованные огурцы, холодец и кисель, но это несопоставимо с допускаемым и в Европе, и в Азии употреблением в пищу живых животных


    Крыланы, или летучие собаки, – популярное лакомство в азиатской кухне. Их жарят, варят, тушат и так далее. Одно из блюд – живые крыланы в кокосовом молоке. Животных ловят, целиком помещают в кипящую воду, но на стол подают еще живыми, заправив кокосовым молоком и добавив овощи.

    Животные, которых, едят живьём
    15 сентября 2014 - 22:29 / #1
  2. Похожие посты

    жареные вареники с картошкой
    жареные вареники с картошкой
    жаркое из свиной рульки
    жаркое из свиной рульки
    рецепт Хамон
    рецепт Хамон
    жаркое в горшочке
    жаркое в горшочке
  3.  VIP
    {view_count}
    15 сентября 2014 - 22:32

    Пользователи

    Дата регистрации: 07.07.2013

    Сообщений: 901

    Рейтинг: 2797

     VIP
    0
    В Корее это блюдо называется саннакчи – живой осьминог, заправленный маслом и кунжутом. Во время трапезы мускулы осьминога еще работают, так что стоит быть осторожным, чтобы он не зацепился за язык или горло.

    В Азии – Китае, Японии – пользуется популярностью блюдо, главная составляющая которого – живая лягушка. Для приготовления блюда используют специально выращенных лягушек.
    15 сентября 2014 - 22:32 / #2
  4.  VIP
    {view_count}
    15 сентября 2014 - 22:35

    Пользователи

    Дата регистрации: 07.07.2013

    Сообщений: 901

    Рейтинг: 2797

     VIP
    0
    Касу марцу – фирменное блюдо острова Сардиния – это ни что иное как овечий сыр с живыми личинками насекомых. Благодаря личинкам жиры, содержащиеся в сыре, быстро распадаются, и блюдо становится очень нежным и вкусным.


    В Дании вам могут подать деликатес из салатных листьев, приправленных охлажденными живыми муравьями. Кстати, стоит блюдо около 300 долларов.
    15 сентября 2014 - 22:35 / #3
  5.  VIP
    {view_count}
    15 сентября 2014 - 22:38

    Пользователи

    Дата регистрации: 07.07.2013

    Сообщений: 901

    Рейтинг: 2797

     VIP
    0
    В Китае и Японии креветок подают на стол живыми. Их обжаривают на медленном огне и сразу же съедают, потому что если задержаться с трапезой проворные животные могут и разбежаться. Рекомендуется тщательно пережевывать такую пищу, иначе креветки продолжат шевелиться и в желудке.

    В Америке нередки конкурсы по поеданию самых разных блюд, в том числе не всегда съедобных. Так Эдвард Арчболд, участник одного из соревнований, съел полсотни червей и ведро гигантских тараканов.

    Живые угри – еще один деликатес японской кухни. Их заправляют саке и уксусом, а затем проглатывают целиком.
    15 сентября 2014 - 22:38 / #4

Пользователи которые читают эту тему: пользователей - 0, гостей - 1