Ликера Бейлис (3 фото)

(Лучший рецепт ликера «Бейлис» своими руками)
  • 0
  1.  Этого не может быть
    520
    30 декабря 2014 - 00:34

    Администратор

    Все будет хорошо!

    Дата регистрации: 20.06.2013

    Сообщений: 14619

    Рейтинг: 38870

     Этого не может быть
    Подарок на Новый Год 2015. Причем с удовольствием этот напиток пьют как женщины, так и мужчины.
    Это очень, чрезвычайно, просто, вообще без каких-либо заморочек и дорогостоящих продуктов. Все можно купить в ближайшем "Магните" или другом продуктовом магазине. В сети гуляет много рецептов самостоятельного приготовления этого напитка, но попробовав все из них, однозначно пришел к выводу, что этот самый лучший. И вкус от настоящего "Бейлис" практически не отличим. Даже знакомые бармены не могли однозначно сказать в какой рюмке налит настоящий Бейлис, а в какой налит, сделанный своими руками по этому рецепту.

    Всего то нужно:
    1 бутылка водки 0,5 л.;
    2 банки сгущенки по 400 гр. каждая;
    6 маленьких тетрапакетов (картонных) "Чудо-молоко шоколадное" или "Шоколад. Чудо-молоко" (кажется они по 75 гр. или около того);
    4 чайные ложки растрворимого кофе и маленький пакетик ванильного сахара (или ванилина на кончике ножа). Кофе можно положить и 3 ложки (кто как любит)
    Все перемешать вручную или блендером до однородного приятного цвета цвета. Все можно пить.
    Выход готового ликера чуть больше 2 литров. Крепость от 12 до 15 градусов. Вкусный превкусный. На все продукты уходит около 450 рублей. Можно дешевле, но я покупал водку за 250 рублей и дорогую сгущенку. Угощал многих, все получили удовольствие.
    Но! Ликер становится еще более вкусным, если постоит (а лучше полежит) одну ночь.
    С наступающим 2015 Новым Годом!

    Всё, спасибо bow
    Сообщение отредактировал Viking 30 декабря 2014 - 00:35
    30 декабря 2014 - 00:34 / #1
  2. Похожие посты

    рулька «Сорокинская»
    рулька «Сорокинская»
    говядина с фасолью в томатном соусе
    говядина с фасолью в томатном соусе
    чахохбили из фазана
    чахохбили из фазана
    смаженина с печенью
    смаженина с печенью
  3.  Элита Я устал
    {view_count}
    30 декабря 2014 - 23:06

    Журналист

    Гомер в теме.

    Дата регистрации: 07.07.2013

    Сообщений: 3105

    Рейтинг: 46

     Элита Я устал
    0
    Вчера прочитал этот рецепт, сегодня сходил все купил и смешал, мне и жене очень понравилось db Кстати получилось более двух литров. Посмотрю что будет завтра, по словам автора будет еще вкуснее.
    Сообщение отредактировал Viking 30 декабря 2014 - 23:32
    30 декабря 2014 - 23:06 / #2

Пользователи которые читают эту тему: пользователей - 0, гостей - 1