Самогон в мультиварке (3 фото)

(Moonshine in multivarka)
  • 0
  1.  Этого не может быть
    558
    22 января 2015 - 11:15

    Администратор

    Все будет хорошо!

    Дата регистрации: 20.06.2013

    Сообщений: 14674

    Рейтинг: 39203

     Этого не может быть
    Если вы всё ещё сомневаетесь, покупать ли жене мультиварку, потому как уже второй год выпрашивает, не сомневайтесь! Покупайте немедленно. Вот вам пример одного счастливого обладателя этого кухонного гаджета.
    Самогон в мультиварке
    В книге рецептов такого нет!

    Ему потребовалось:

    1. Мультиварка
    2. Дистилятор (приобретен в магазине лаб. оборудования. Цена 200р.)
    3. Трубка медицинская 3шт по 1метру каждая.
    4. Наличие по близости розетки и подачи воды.
    Самогон в мультиварке
    Брагу взял самую простую.
    Сахар 2000гр
    Дрожжи свежие 250гр.
    Вода 2000мл.

    Бродило все это дело 2 недели.
    Готовил в режиме мультиповар.
    Начал со 120 градусов, после начала парообразования понизил температуру до 100 градусов.
    Тем самым добился максимальной прозрачности продукта.
    Самогон в мультиварке
    p.s. Из комментариев:
    «Чел получил на выходе атомный шмурдяк. Температура кипения этилового спирта – 78,3°C, практическая температура перегонки самогона – 78-83°C.
    Для получения хорошего продукта нужно вначале нагреть быстро брагу до 63, потом снизить интенсивность нагрева. Когда температура достигает 65-68°C, начинают испаряться легкие вредные фракции (метиловый спирт, уксусный альдегид, муравьино-этиловый эфир, уксусно-метиловый эфир и т.п. Порядочные люди первач сливают или используют для технических нужд, правда, алкаши его любят пить — он вырубает мощно и быстро, с нечеловеческими спецэффектами.
    После выхода легкой фракции нужно подставить емкость для сбора продукта и постепенно довести брагу до температуры начала перегонки – 78°C. Потом на градус повышать температуру тогда, когда интенсивность выхода падает. И когда брага нагревается до 83-85°С, процесс нужно прекращать. С этого момента начинают испаряться сивушные масла, которые мало того, что вкус портят, так еще и здоровья не добавляют.»
    22 января 2015 - 11:15 / #1
  2. Похожие посты

    икра баклажанная
    икра баклажанная
    быстрое маринование свежих вешенок
    быстрое маринование свежих вешенок
    3 блюда в одном барашке
    3 блюда в одном барашке
    Щи из кислой капусты
    Щи из кислой капусты

Пользователи которые читают эту тему: пользователей - 0, гостей - 1