Колбаса домашнего производства (27 фото)

(от итальянской семьи)
  • 0
  1.  Этого не может быть
    441
    2 апреля 2015 - 16:21

    Администратор

    Все будет хорошо!

    Дата регистрации: 20.06.2013

    Сообщений: 14660

    Рейтинг: 39125

     Этого не может быть
    Если у нас принято закатывать огурцы и помидоры, то итальянцы на зиму заготавливают колбасу. Один парнишка решил запечатлеть процесс производства домашней салями, который стал традиционным для его семьи.

    100 кг мяса, готовых к переработке.
    Колбаса домашнего производства

    Кишки обрабатываются в уксусе.
    Колбаса домашнего производства

    Мясо режется.
    Колбаса домашнего производства

    Кишки тем временем сушатся.
    Колбаса домашнего производства

    Тут можно разглядеть волосатый свиной анус.
    Колбаса домашнего производства

    Мясо режется дальше.
    Колбаса домашнего производства

    Параллельно чистится чеснок.
    Колбаса домашнего производства

    Колбаса домашнего производства

    Мясо готово к перемалыванию.
    Колбаса домашнего производства

    Мясорубка в работе.
    Колбаса домашнего производства

    Готовый фарш.
    Колбаса домашнего производства

    Добавляем соль, перец, чеснок...
    Колбаса домашнего производства

    ... и красное вино.
    Колбаса домашнего производства

    После длительного и активного перемешивания. Время обедать.
    Колбаса домашнего производства

    Часть мяса была оставлена для барбекю.
    Колбаса домашнего производства

    Немного винишка к обеду.
    Колбаса домашнего производства

    Процесс заправки.
    Колбаса домашнего производства

    Завязка.
    Колбаса домашнего производства

    Немного отверстий, чтобы мясо дышало во время копчения.
    Колбаса домашнего производства

    Рука для масштаба.
    Колбаса домашнего производства

    Развешиваем колбасу.
    Колбаса домашнего производства

    Заправляем шприц.
    Колбаса домашнего производства

    И еще немного колбаски.
    Колбаса домашнего производства

    Все добро заносится в специальное помещение, где колбасы пробудут полгода.
    Колбаса домашнего производства

    Колбаса домашнего производства

    Устройство против мышей.
    Колбаса домашнего производства

    Выход готовой продукции - 120 кг.
    Колбаса домашнего производства
    2 апреля 2015 - 16:21 / #1
  2. Похожие посты

    быстрое маринование свежих вешенок
    быстрое маринование свежих вешенок
    3 блюда в одном барашке
    3 блюда в одном барашке
    Щи из кислой капусты
    Щи из кислой капусты
    рулька «Сорокинская»
    рулька «Сорокинская»

Пользователи которые читают эту тему: пользователей - 0, гостей - 1