Золотая молодежь Ирана (9 фото)

(шик и роскошь персов)
  • 0
  1.  Этого не может быть
    402
    4 апреля 2015 - 12:02

    Администратор

    Все будет хорошо!

    Дата регистрации: 20.06.2013

    Сообщений: 13544

    Рейтинг: 31695

     Этого не может быть
    В ближайшем времени санкции против Ирана будут отменены, деньги в эту ближневосточную страну снова потекут рекой, а следовательно жизнь у них станет лучше, жизнь у них станет веселее. Многие сейчас гадают на кофейной гуще и задают себе стандартный вопрос, связанный с отменой санкций против Ирана, "И таки шо мы будем с этаго иметь?"

    Нам, простым крестьянам России, вероятно, будет ни горячо ни холодно, а вот золотой молодежи российской элиты придется пододвинуться в этих ваших Европах и прочих... На арену выйдет золотая молодежь .
    Золотая молодежь Ирана

    Лексусы, Ферари, Мазератти, Ламборджини... На этих машинах без проблем раскатывает иранская золотая молодежь.
    Золотая молодежь Ирана

    После Исламской революции Иран стал достаточно закрытой страной. Нормы ислама стали основами жизни общества: покрытая голова, укутанная шея, монотонные одежды и т.п.
    Золотая молодежь Ирана

    Представительница золотой молодежи Ирана в наши дни...
    Золотая молодежь Ирана

    А вот так выглядели оные 30 с небольшим лет назад. Раньше Тегеран называли вторым Парижем по уровню свободности нравов.
    Золотая молодежь Ирана

    В Иране сейчас не принято показывать широкой публике свое богатство и роскошь. Местным богатеям для подобных целей отвели специальное место в Персидском заливе - это остров Киш.
    Золотая молодежь Ирана

    На Кише собирается весь иранский бомонд. Встретить Шевроле Камару или Ламборджини Дьябло там в разы проще, чем какую-нибудь вшивую Тоёту Камри или Короллу. По идеи на Киш может свободно приехать любой житель Ирана, но это далеко не так. Там есть весьма неплохой фильтр - простой перс прежде чем приехать на остров должен обязательно забронировать гостиницу через местный аналог букинга и только после бронирования жилья и подтверждения этой брони ты можешь покупать билеты на самолет или паром. Вероятность того, что твое бронирование будет подтверждено не равно 100%. Например, мой хороший знакомый Фархад из города Тебриз очень мне завидовал, т.к. я побывал на Кише, а он в свои 36 лет до сих пор не заслужил права туда съездить. Он обычный инженер. То есть нежелательные элементы иранского общества фильтруются достаточно сильно и на Киш в основном попадают только те, кому можно там находиться.
    Золотая молодежь Ирана

    Во время путешествия, когда рассказывали местным, что купались в море на Кише, видели в глазах легкую зависть, т.к. никто из наших собеседников там не был. Они не охотно говорили почему это так. Оказывается все очень просто - если ты простой иранский крестьянин, то вход на Киш тебе заказан.
    Иностранцы же на Киш могут прилетать без проблем. Даже более того, для посещения Киша нет необходимости получить иранскую визу. Киш - безвизовая зона абсолютно для всех стран, в т.ч. США, Израиль и Великобритания.
    Золотая молодежь Ирана

    Всё, спасибо bow
    4 апреля 2015 - 12:02 / #1
  2. Похожие посты

    карнавал в Рио-де-Жанейро
    карнавал в Рио-де-Жанейро
    особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии
    особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии
    невероятный прыжок в бассейн движущегося круизного лайнера
    невероятный прыжок в бассейн движущегося круизного лайнера
    факты о Японии, которые вы, возможно, не знали
    факты о Японии, которые вы, возможно, не знали

Пользователи которые читают эту тему: пользователей - 0, гостей - 1