Банды, Американский байкер (13 фото) (1 видео)

  • 0
  1.  Этого не может быть
    534
    26 мая 2015 - 12:37

    Администратор

    Все будет хорошо!

    Дата регистрации: 20.06.2013

    Сообщений: 13516

    Рейтинг: 31572

     Этого не может быть
    Одной из проблем современной Америки стало возрождение банд байкеров. Убедиться в этом позволил инцидент 2015 Waco Shootout, когда в баре-ресторане Twin Peaks города Уэйко, штат Техас, произошла массовая драка более 200 байкеров, которые съехались сюда, чтобы разграничить свои сферы влияния. Мирного диалога не получилось, и началась драка с использованием всего, что подвернется под руку, в том числе огнестрельного и холодного оружия. В результате 9 человек погибло, 18 было ранено и 192 человека задержала полиция.
    Банды, Американский байкер

    Вот как это было …

    В воскресенье 17 мая в Техасе, в городе Вако (Waco) произошли кровавые разборки между мотобандами в результате которых погибло 9 и пострадало 18 человек. По сообщениям американских СМИ сегодня в оживленной части города Вако, штат Техас, в ресторане «Твин Пикс» и прилегающей к нему территории состоялось кровавое побоище между мотоклубами: Казаки (The Cossacks), Бандидос (The Bandidos) и Ятаганы (The Scimitars).
    Банды, Американский байкер

    О предстоящих столкновениях было известно заранее и на месте были сотрудники местной полиции в автомобилях с опознавательными знаками, что, однако, не остановило представителей группировок. Сначала драка завязалась в туалете заведения, потом перетекла в сам ресторан и на парковку перед ним. И если в начале использовались ножи и бейсбольные биты, то потом в ход пошло огнестрельное оружие. Причем стрельба велась как между бандами, так и в направлении полиции, что привело к открытию ответного огня со стороны стражей порядка. 8 человек погибло на месте, 1 скончался в госпитале. Часть из погибших – в результате перестрелки между бандами, часть – от огня полиции.
    Банды, Американский байкер

    «Казаки» и «Бандиты» — одни из самых крупных и старейших байкерских клубов в США — воюют друг с другом очень давно, но битва при «Твин Пикс» стала самой кровавой. Делят клубы сферы влияния в криминальном бизнесе — The Bandidos, специализируются на контрабанде наркотиков через мексиканскую границу. «Казаки» занимаются деятельностью только на территории Техаса, Третий клуб «Ятаганы» во время перестрелки выступал на стороне «Казаков». Так же судя по нашивкам на куртках байкеров, в столкновении приняли участие и члены трех других клубов Los Pirados, The Veterans и The Leathernecks, но их было немного.
    Согласно рапорту полиции в перестрелке было задействовано 30 единиц огнестрельного оружия, всего было сделано около 100 выстрелов.
    Банды, Американский байкер

    Так как ресторан считается семейным – в опасности оказалось много простых обывателей. Почти все они спрятались в кухне ресторана, многие залезли в холодильники.
    Банды, Американский байкер

    На месте перестрелки байкеров в США нашли больше 300 единиц оружия, передает телеканал NBC News.
    В том числе был обнаружен автомат АК-47, 118 пистолетов, 157 ножей и 43 единицы оружия других типов, в том числе кастеты и цепи с навесными замками. Сержант полиции Патрик Суонтон сообщил, что, скорее всего, еще не все оружие найдено.

    Пока правоохранители решают, как бороться с преступниками на мотоциклах, мы с вами познакомимся с самыми опасными байкерскими группировками США.

    Хотелось бы отметить, что в США многие байкерские группировки зарегистрированы легально. Они имеют свой сайт, продают вещи со своей атрибутикой и принимают пожертвования, а новички порой и не догадываются о делах руководства.

    Bandidos

    Группировка появилась в середине 60-х. В 70-х ее основой были ветераны войны во Вьетнаме недовольные отношением правительства к ним. Путешествуя по стране, эти люди ночевали где попало и занимались мелкими преступлениями. Сейчас банда состоит из 2500 человек и занимается перепродажей марихуаны и кокаина, купленных в Мексике. Около 10 лет назад начали производить метамфетамин. Обороты банды, в которой можно встретить преимущественно белых американцев, а также латиносов, равняются нескольким миллионам долларов ежегодно. Производством и транспортировкой наркотиков занимаются молодые члены банды, в то время как «старики» занимаются организационными вопросами.
    Банды, Американский байкер


    Hells Angels

    Этот байкерский клуб существует 67 лет и известен во всем мире. Занимаются апгрейдами и продажей мотоциклов Harley-Davidson официально, а неофициально производят и продают различные наркотики и совершают кражи. Образ клуба сильно романизирован, но правда о нем написана в книге Hell’s Angels 1967-го года Хантера Томпсона. В своей книге, ставшей бестселлером, автор описал байкеров, как ленивых, толстых, трусливых и нечистоплотных людей, за что был сильно избит.
    Банды, Американский байкер


    Mongols

    Банда зародилась в 1969 году в Калифорнии. Сейчас в рядах состоит от 1000 до 1500 человек. Члены группировки самые агрессивные, они часто совершают изнасилования и могут убить человека даже ради незначительной наживы. «Монголы» преданны банде и пресекают любое проявление неуважения. Провоцируют драки, пристают к людям в барах, могут нападать на жертв толпой. В прошлом году членом банды из дробовика выстрелом в спину был убит сотрудник спецподразделения SWAT.
    Банды, Американский байкер


    Outlaws

    Банда основана в Иллинойсе еще 80 лет назад. Не гнушаться любой преступной работы, которая сулит доход. Торгуют наркотиками, контролируют бордели и вымогают деньги у бизнесменов. Бывший президент мотоклуба Гарри Боуман считался одним из самых разыскиваемых преступников FBI. В 1999 году получил 2 пожизненных срока.
    Банды, Американский байкер


    Pagans

    Влиятельная группировка на атлантическом побережье. Около 220 членов банды занимаются продажей наркотиков, но с радостью выбьют деньги из вашего должника, подожгут чей-то дом и возьмутся за любую другую работу в своем штате Мэриленд или крупных городах, таких как Нью-Йорк, Питтсбург и Филадельфия.
    Банды, Американский байкер


    Sons of Silence

    Колорадская банда имеет свой «филиал» и в Германии. В рядах преступной группировки порядка 270 человек из 12 штатов. Занимаются различными видами преступлений, но основой всего являются наркотики. В 1999 году силами федеральных спецслужб в Денвере задержали несколько десятков бандитов. При обыске у них изъяли 8,5 кг метамфетамина и 35 единиц оружия.
    Банды, Американский байкер


    Vagos

    Банда включает около 400 официальных членов, а еще есть 3000 «мелких сошек». Действуют на территории Калифорнии, Гавайских островов, Невады, Орегона и даже Мексики. 5 лет назад готовили самодельные мины-ловушки для уничтожения полицейских, после чего десятки членов банды сели в тюрьму. В криминальные хроники нередко попадают из-за хранения огнестрельного оружия, перевозки наркотиков, перестрелок, грабежей в магазинах и краж в частных домах.
    Банды, Американский байкер

    Правоохранительные органы штата Техас начали расследование в связи с поступившими угрозами в адрес полицейских. Как сообщает телеканал CNN, расправиться с высокопоставленными офицерами полиции и членами их семей пригрозили местные байкеры.
    Банды, Американский байкер

    Согласно имеющейся информации, полученной от одного из осведомителей, члены организации «Бандидос» пообещали заминировать автомобили полицейских. Для этого членов мотоклуба якобы снабжают гранатами и взрывчатыми материалами.
    Причиной таких действий, по словам информатора, стало желание «бандидос» отомстить полицейским, которые стреляли в байкеров. В распространенном документе указаны даже некоторые места возможных атак. Среди них окружная тюрьма в Уэйко, различные места в Остине, Далласе и других городах.

    Напомним, в воскресенье, 17 мая, девять человек пали жертвами перестрелки между байкерами в Уэйко, штат Техас. После этого полиция провела 192 ареста.
    26 мая 2015 - 12:37 / #1
  2. Похожие посты

    легендарные внедорожники времен Второй мировой войны
    легендарные внедорожники времен Второй мировой войны
    полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль
    полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль
    дом на колесах в Land Rover Defender
    дом на колесах в Land Rover Defender
    в США продают раллийную Lada VFTS за $40 тысяч
    в США продают раллийную Lada VFTS за $40 тысяч

Пользователи которые читают эту тему: пользователей - 0, гостей - 1