» » Белорусы делают добрые дела

Белорусы делают добрые дела

Белорусы — добрые люди. По крайней мере 238 человек уже подтвердили этот факт документально. Для этого они сфотографировались с табличкой, на которой описали собственное доброе дело. Именно этого требуют правила благотворительной акции белорусского Красного Креста. О каких же подвигах не постеснялись рассказать на снимках белорусы?

1Белорусы делают добрые дела

«Наша акция „Добрые дела — добрые люди“ абсолютно добровольная. Никаких денег мы за это людям, разумеется, не платим, — улыбается представитель Белорусского общества Красного Креста Анастасия Зайцева. — Для этой акции мы специально сделали сайт с копилкой фотографий. Наша главная идея заключалась в том, чтобы вдохновить других людей добрыми делами. Во время акции мы просили участников: опишите какой-нибудь свой недавний добрый поступок. И люди в ответ терялись, говорили: „Ой, я, наверное, не делаю добрых дел...“ В действительности это не так. Как оказалось, абсолютно все делают добрые дела. Хотя бы самые простые, такие как покормить котенка на улице или перевести бабушку через дорогу. Суть акции в том, чтобы вдохновлять людей на „минимальное“ добро».

Если вы хотите присоединиться к акции, загрузите свое фото с описанием доброго дела на сайт redcross-dobro.by — и все, дело сделано!
2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20





Рейтинг:

  0
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий