» » За полтора года пластика ягодиц убила 12 женщин в одном городе Колумбии

За полтора года пластика ягодиц убила 12 женщин в одном городе Колумбии

12-я по счету женщина, прошедшая через пластическую хирургию в колумбийском городе Кали, скончалась из-за некачественной проведенной операции. Она пыталась увеличить объем ягодиц с помощью силиконовых прокладок.

1За полтора года пластика ягодиц убила 12 женщин в одном городе Колумбии

Жительница Колумбии Кэтрин Кастано Орозко умерла всего через 20 дней после проведения операции по увеличению ягодиц. Пластический хирург установил Кэтрин силиконовые прокладки. 30-летняя мать одного ребенка умерла из-за тромбофлебита - сужения легочной артерии, вызванного тромбом, который образовался вскоре после операции.
2

Женщина провела увеличение ягодиц 8 июля, но когда она вернулась в клинику через 15 дней для снятия швов, то врачи решили поместить ее под наблюдение. Семья Кэтрин впервые поняла, что с женщиной что-то не так, когда она пожаловалась на сильную боль и проблемы с дыханием, уже лежа на больничной койке. Всего через несколько часов эта мама пятилетнего мальчика была уже мертва, и врачи ничего не смогли сделать.
3

Кэтрин стала 12-й по счету женщиной, которая ушла из жизни после проведенной в Кали пластической операции. Результаты вскрытия пока еще не оглашены, но представители управления здравоохранения этого города, расположенного на западе Колумбии, уже начали расследование обстоятельств смерти. Они призывают других потенциальных пациентов клиник красоты проявлять особую осторожность и убеждаться в квалификации врачей.

Двое из умерших женщин были иностранками. В этом году в Кали с жизнью рассталась 5 представительниц прекрасного пола, а в прошлом здесь было зафиксировано 7 смертей после пластических операций.






Рейтинг:

  0
Предыдущий постCледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий