» » 60-летняя экс-супруга Прохора Шаляпина крутит роман с 24-летним парнем

60-летняя экс-супруга Прохора Шаляпина крутит роман с 24-летним парнем / 03-09-2015 19:28

Лариса Копенкина подолгу в одиночестве не бывает — в данный момент бизнесвумен встречается с бизнесменом Юрием Шараповым.

60-летняя экс-супруга Прохора Шаляпина крутит роман с 24-летним парнем

Лариса и Юрий познакомились на съемках программы «Пусть говорят», которая была посвящена расставанию Копенкиной с Шаляпиным, то есть в конце прошлого года. «Я увидел невероятную женщину и сразу в нее влюбился, — в интервью порталу «СтарХит» заявил молодой человек. — Энергичную, озорную, умную, красивую… К сожалению, там нам не удалось пообщаться, у всех были свои дела. Я взял телефон Ларисы у организаторов съемок, позвонил ей и предложил встретиться — признался, что она меня очаровала. Лариса тогда уже была в Таиланде — улетела отдыхать, как-то отвлечься от проблем… Мы стали переписываться, а по ее приезду встретились в кафе. С тех пор не расстаемся!»

Между влюбленными 36-летняя разница, но это никого не смущает — Юрию всегда нравились женщины намного старше него. «Возможно, именно благодаря этому к 24 годам я многого достиг — было, у кого учиться. У меня своя квартира в Москве, свой бизнес по всей России — коллекторская компания, я помогаю родителям, устраиваю на работу друзей».






Рейтинг:

  0
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий