» » В городе Сызрани,мужчина нокаутировал бабушку у кассы в магазине

В городе Сызрани,мужчина нокаутировал бабушку у кассы в магазине / 14-09-2015 04:20

Инцидент, который запечатлели камеры видеонаблюдения, произошел 5 сентября в магазине «Пятерочка», но внимание правоохранителей он привлек, когда запись попала в Интернет.На кадрах видно, как молодой человек, стоя возле кассы, ударил пожилую женщину кулаком по лицу. От сильного удара бабушка отлетела в сторону. Позже очевидцы вызвали для нее скорую помощь. Сам неизвестный после нанесения удара просто ушел с покупками из магазина, как ни в чем ни бывало.

В городе Сызрани,мужчина нокаутировал бабушку у кассы в магазине

Что стало причиной избиения пожилого человека, неизвестно. На видеозаписи люди не общаются словесно и даже не смотрят друг на друга. Хотя напряженность в их поведении чувствуется и, вероятно, конфликт произошел где-то в торговом зале.

Согласно показаниям очевидцев, после избиения пострадавшей пришлось делать челюстно-лицевую операцию и лечиться от сильного сотрясения.

Между тем, полицейские уже установили личность «нокаутировавшего» бабушку в магазине. Им оказался 27-летний Владислав Коновалов. Сейчас его разыскивает полиция.





Тем временем, ставшая жертвой избиения 61-летняя пенсионерка Нина Тулупова рассказала, как все произошло. По словам пожилой женщины, никакого конфликта в торговом зале с неизвестным мужчиной у нее не возникало: бабушка впервые увидела своего обидчика уже возле кассы, поэтому даже не может предположить, что его вывело из себя.

«Я стояла в очереди на кассе. Впереди меня стоял мужчина, который уже все оплатил и ждал сдачу. Я его никогда не видела и сейчас не узнаю. Видела только, что у него три пачки творога было, а на его лицо и не смотрела, — рассказала пенсионерка правоохранителям. — Я выложила все из корзиночки на прилавок, поставила ее с правой стороны от этого мужчины — и резко оказалась на полу».

От сильного удара женщина потеряла сознание и упала на пол, а когда очнулась, хотела обойтись без полиции и скорой. Пенсионерка решила не поднимать скандал и ушла домой, чтобы пожаловаться на обидчика родственникам.

«Я даже не видела этот удар, не видела этого мужчину, занесенный кулак. Просто резко оказалась на полу без сознания, с разбитой головой и разбитым протезом, который потом воткнулся мне в губу, — жалуется пострадавшая бабушка. — Вокруг все начали кричать, что надо вызвать полицию и скорую, но я как-то не привыкла общаться с медиками или полицейскими, поэтому я пошла домой к мужу. Разревелась по дороге, конечно».

Уже дома женщина поняла, что кусок разбитого от удара протеза воткнулся ей в губу. Пострадавшей пришлось обращаться к врачам, а они зафиксировали и травмы челюсти, и гематомы на голове.

«Мне вызвали нейрохирурга, сделали рентген головы, потом поехали в травмпункт, — вспоминает Нина Алексеевна. — Я в шоке была — давление 200 на 100, поэтому еще вызывала фельдшера, и она мне три укола сделала».






Рейтинг:

  0
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий