» » Женщина переселилась жить в теплотрассу

Женщина переселилась жить в теплотрассу / 31-01-2015 09:38

25-летняя жительница одной из деревень Гродненского района поселилась в теплотрассе на окраине Гродно. Женщина имеет статус обязанного лица, но возмещать расходы на содержание своего малолетнего ребенка не торопится. Корреспондент «Перспективы» наведалась в гости по новому адресу сельчанки и взглянула на жизнь под землей.

Женщина переселилась жить в теплотрассу

Виктория (имя изменено) жила с родителями и малолетним ребенком. Однако в какой-то момент семейная жизнь дала трещину. Пьянки, компании, мужчины, скандалы… Чтобы образумить нерадивую мамашу, все заинтересованные службы боролись как могли: читали нотации, трудоустраивали, контролировали. Однако вернуть Викторию к нормальной жизни не получилось — в итоге женщину лишили родительских прав, позже она решила податься в бомжи. Женщина не скрывает от милиционеров, почему оставила работу. Говорит, жаль отдавать свои кровно заработанные, из которых высчитывают на содержание ребенка. Решила пожить для себя.

В настоящее время отделом принудительного исполнения наказаний Гродненского района она объявлена в розыск. Недавно правоохранителям поступила информация, что женщина обосновалась в коллекторе теплотрассы на окраине Гродно, где уже не первый год обитают бомжи. Сотрудники Гродненского РОВД наведались в гости к нерадивой матери.

В импровизированной квартире — 30 градусов тепла, в «прихожей» составлена мужская и женская обувь, в «ванной» — тазики, ведра, мочалки, зубные щетки, различные средства гигиены, на веревках — полотенца. Кровать, оборудованная на автомобильных шинах, застелена белой простыней, на стене — чистый плед и мягкие игрушки.

Покидая жилище, сотрудники встретили бродягу — соседа горе-матери. Он сообщил, что женщина сейчас, скорее всего, «работает» на автотрассе. В настоящее время материалы дела по факту уклонения ее от возмещения средств, затраченных государством на содержание ребенка, направлены в Следственный комитет.






Рейтинг:

  0
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий