» » Женщина-рабыня в мексиканской семье

Женщина-рабыня в мексиканской семье / 03-05-2015 09:32

В течение двух лет 22-летняя женщина была прикована за шею к столу в мексиканской семье и так сильно голодала, что была вынуждена есть полиэтилен от упаковок одежды.

Женщина-рабыня в мексиканской семье

Женщине, которая назвала себя Зундури, приходилось гладить одежду по 12 часов в день. Ее приковали за шею цепями к столу и давали скудную пищу лишь один раз в день. Если Зундури останавливала работу, ее жестоко избивали, из-за чего ее тело было покрыто шрамами. Она утверждает, что была так голодна, что ела полиэтиленовую упаковку от одежды, чтобы заполнить пустоту в желудке.

Зундури наконец удалось бежать, когда ее истязатели должным образом не закрепили цепи. Сейчас истощенная женщина восстанавливается в больнице города Мехико. «Меня пытали. У меня нет части тела без шрамов. Я хочу, чтобы они заплатили за каждую слезу, за каждый удар, от которого я должна была страдать. Я хочу жить. Я хочу быть кондитером, я хочу жить, я хочу восстановить все годы, которые я потеряла. Я не хочу, чтобы мир знал мое имя, зовите меня просто Зундури, это по-японски означает «красивая девушка».

Полиция сказала, что, когда Зундури начала работать в семье, они дали ей комнату и платили деньги, но когда она была обвинена в краже вещей в доме, перестали платить, приковали ее и постоянно били. По подозрению в удержании женщины в рабстве были арестованы пять человек, которые занимались бизнесом химчисток — четыре женщины и один мужчина. Владельцам бизнеса грозит до 40 лет лишения свободы.






Рейтинг:

  0
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий