» » Стройная и пышная, подружки стали звездами Instagram

Стройная и пышная, подружки стали звездами Instagram

Модели Джорджия Гиббс и Кейт Уэсли – лучшие подружки, которые прославились своими фото в Instagram. Своими снимками они демонстрируют, что женское тело – прекрасное. Не зависимо от того, какую цифру показывают весы.

Все началось с того, что к Международному женскому дню девушки выложили фотографию, где они демонстрируют свои совершенно разные фигуры и не комплексуют по этому поводу.

«Игнорируйте стереотипы и сложившееся мнение о формах и размерах. Цените то, что у вас есть», – заявляют девушки и доказывают это каждой фотографией.

Впоследствии девушки создали проект «Any Body», который призван показать, что любая форма и размер должны восприниматься в обществе и не создавать дискомфорт их обладательницам. Этот проект начал набирать популярность среди пользователей социальной сети, и сотни девушек и женщин делятся фотографиями своего тела, не зависимо от форм и размеров.

В результате, Джорджию и Кейт пригласили для съемок в австралийском журнале Health&Fitness, который вышел в сентябре. Также модели снялись в рекламе купальников в журнале Sports Illustrated. Они обе приняли участие в волшебной фотосессии, которая прошла на острове Аруба и еще раз доказали, что размер не имеет значения.



Рейтинг:

  +6
Предыдущий постCледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

2 комментария

kogi-kogi
Посетитель
0

Был такой фильм "Толстый и тонкий".

BVA
Гость
0

Особенно на 14 фото... Жаба-жабой...

Добавить комментарий