» » Ведущие "Матч ТВ" снялись в эротической фотосессии для Playboy

Ведущие "Матч ТВ" снялись в эротической фотосессии для Playboy

Ведущие "Матч ТВ" решили сделать подарок своим зрителям и поклонникам футбола. Девушки приняли участие в эротической фотосессии для мужского журнала Playboy.


Наталья Кларк, Мария Макарова, Софья Тартакова и Мария Басс стали участницами проекта, который посвящен чемпионату мира по футболу. Ведущие спортивного телеканала снялись в смелой фотосессии для журнала Playboy.

"Я довольно долго думала, соглашаться или нет. Я не нахожу в эротических фотографиях ничего плохого. Но довериться незнакомому фотографу в столь деликатном деле - ведь обнаженное тело можно сфотографировать по-разному - и вульгарно, и волнующе. Но волновалась зря. Фотосессия получилась очень продуктивной", - рассказала Мария Макарова.
2
Ведущие "Матч ТВ" снимались в полуобнаженном виде на протяжении нескольких часов. Номер Playboy со звездами спортивного канала выйдет в самый разгар ЧМ-2018.
3
"Для меня большая честь оказаться на страницах Playboy, журнала с мировым именем. Большое спасибо каналу за такую возможность. Это замечательный опыт. За восемь часов, проведенных на площадке, еще раз убедилась, что любая профессия - и фотомодель не исключение - это огромный труд", - прокомментировала Наталья Кларк свое участие в эротической фотосессии.
4

5

6

7

8



Рейтинг:

  +6
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий