» » Претендентка на «Девушку года Playboy 2019» из Тюмени поразила всех редким талантом

Претендентка на «Девушку года Playboy 2019» из Тюмени поразила всех редким талантом

Богата талантами земля русская. Простая государственная служащая из Тюмени, Анна Ануфриева, решила побороться за титул «Девушка года Playboy 2019». Чтобы сразиться с конкурентками за звание самой сексуальной и интересной, девушка создала аккаунт на странице конкурса на сайте популярного американского журнала. 

В анкете Анна указала, что ей 27 лет и что ее родом занятий является государственная служба. Претендентка на почетное звание не уточнила, какую именно должность она занимает — к конкурсу это, вероятно, отношения не имеет. Красавица детально описала свои пристрастия и увлечения,среди которых чтение и коллекционирование книг, музыка, спорт, поэзия, история и кинематограф.

Также среди своих приоритетов Ануфриева указала переезд в Европу, где ей нравится больше, чем в родных тюменских пенатах. В параметрах тела девушка указала 89/69/97. Итог рассказа о себе конкурсантка подвела таким образом:

Вообще я люблю жизнь. И конечно же, красота женского и мужского тела и эстетика вообще, на фотографии и где угодно.
Совершенно очевидно, что чувство прекрасного у девушки в крови. В графе, где нужно указать неординарные способности, Анна гордо поведала, что может доставать языком до кончика носа. Не совсем понятно, как это может помочь ей привлечь голоса читателей журнала, которые необходимо собрать для того, чтобы пройти в следующий тур конкурса на лучшую красавицу года.
Судя по тому, что свои голоса за госслужащую Анну на сайте издания отдали всего несколько человек, шансы на победу у нее совсем невелики и, скорее всего, ей придется и дальше служить на благо родного города. Хотя, чем черт не шутит — звание «Девушка года Playboy 2018» все-таки завоевала девушка из Тюмени — 22-летняя студентка Лидия Пономарева.


Рейтинг:

  +5
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий