Яустал.com » С миру по нитке » супруги-садисты похитили девушку, насиловали и прятали в ящике под кроватью

супруги-садисты похитили девушку, насиловали и прятали в ящике под кроватью / 09-07-2019 08:04

Эта история похожа на сюжет фильма ужасов, но все, что произошло с 20-летней Колин Стэн (Coleen Stan) – жуткая реальность. Она хотела попасть на день рождения приятеля и ловила попутку на обочине. Когда возле нее затормозил автомобиль с приветливой семьей и младенцем, девушка с радостью села к ним. Эта поездка стала для нее дорогой в ад, который длился семь лет. Супруги-извращенцы насиловали ее и скрывали в ящике, похожем на гроб, у себя под кроватью. 

Когда симпатичная 20-летняя Колин Стэн решила добраться на день рождения приятеля автостопом, она была уверена, что без проблем поймает машину. Возле нее притормозил автомобиль с улыбчивой супружеской парой и младенцем. Девушка без лишних раздумий прыгнула внутрь.

К ужасу Колин, вместо того чтобы подбросить ее на вечеринку, супруги отвезли девушку за 483 км в дом на окраине Ред Блаффа, штат Калифорния. Там 23-летний Кэмерон Гукер (Cameron Hooker) и его жена Дженис закрыли свою жертву в ящике, похожем на гроб. Они держали несчастную девушку под своей кроватью по 23 часа в сутки, выпуская только для того, чтобы насиловать или издеваться над ней.

Садист Гукер бил несчастную Колин, пытал электрическим током и растягивал ее тело на дыбе. Он заставил жертву подписать «рабский» контракт и угрожал убить ее и ее семью, если она сбежит. Об этой страшной истории, которая началась 19 мая 1977 года, решили снять документальный фильм.

Колин рассказала, что раньше часто ездила автостопом. У нее возникло плохое предчувствие, когда она подсела в машину к супругам. После нескольких километров поездки Гукер остановил автомобиль на автостанции по просьбе девушки сходить в туалет. Ее внутренний голос подсказывал, что нужно бежать, но, к сожалению, она этого не сделала.

Стэн сразу заметила странный деревянный ящик с дыркой, который лежал на сиденье авто. Через полчаса на грунтовой дороге Гукер связал несчастную пассажирку, заткнул ей рот кляпом и запихнул в 9-килограммовую навесную коробку, которую он изготовил специально для будущей жертвы, обив звуконепроницаемым материалом.

Когда супруги приехали к себе домой, они подвесили Колин на железных цепях в подвале. Гукер завязал ей глаза, изнасиловал и избил ее, а потом «отпраздновал» поимку добычи, занявшись сексом с супругой, наблюдавшей все происходящее, на соседнем столе. Девушка была уверена, что нелюди сейчас ее убьют.

Но садисты не лишили ее жизни, а заперли в ящике под своей кроватью. Девушка 23 часа в сутки проводила в полной темноте, почти без движения, используя для туалета судно. Ей не разрешали разговаривать, морили голодом и жаждой, а ночью насиловали и подвергали пыткам. Колин находилась в ящике под кроватью, даже когда Дженис рожала на ней второго ребенка.

Супруги запугали девушку, сказав, что состоят в организации The Company, члены которой распнут ее на кресте или застрелят и расправятся с ее семьей, если она попробует сбежать. Колин подписала рабский контракт, в котором отдавала свое тело в собственность Гукера и его супруги.

Спустя три года мучений извращенцы даже отвезли Колин к ее родителям, где она соврала, что живет с бойфрендом и полностью счастлива. Девушка даже сделала фото со своим мучителем, на котором улыбалась в объектив.

Со временем пленнице разрешили выходить из ящика на более длительное время, чтобы она могла ухаживать за детьми пары и работать во дворе дома, но девушка была слишком запугана, чтобы попытаться сбежать.

Гукер решил, что Колин должна стать его второй женой, и эта новость сильно расстроила Дженис. Женщина решила рассказать несчастной девушке правду о том, что никакой темной организации на самом деле не существует. Она созналась, что Кэмерон тоже бил и насиловал ее, начиная с 15-летнего возраста. Несмотря на это Дженис согласилась, чтобы муж завел себе секс-рабыню для реализации его садистских наклонностей. По нелепому стечению обстоятельств Колин Стэн стала этой несчастной жертвой.

В августе 1984 года Дженис отвезла Колин на автобусную станцию перед тем, как сбежать от супруга с двумя детьми. Странно, но жертва позвонила оттуда своему мучителю, и тот разрыдался в трубку. Колин решила не сообщать в полицию о том, что произошло, надеясь, что Гукер образумится.

В полицию супруга сдала Дженис, обвинив его в похищении, издевательствах и убийстве Мэри-Элизабет Спанхейк, которая исчезла в январе 1976 года. Женщина дала показания против бывшего мужа. Садиста Гукера приговорили к 104-м годам заключения.

Во время судебных слушаний появилось предположение, что Колин страдала Стокгольмским синдромом, который случается, когда люди из-за сильного стресса влюбляются в своих похитителей и мучителей. Девушка рассказала, что начала заботиться о Гукере, когда тот проявлял к ней малейшее внимание: разрешил отпраздновать день рождения и подарил Библию.

Позже жертва семилетнего насилия справилась со своим трудным положением, вытеснив страх из сознания и избавившись от ужасных воспоминаний.

Сейчас Колин 62 года, она выучилась на бухгалтера и пережила череду неудачных браков, стараясь справиться со своим прошлым. История с похищением и насилием поставила клеймо на всей ее жизни и бесповоротно изменила судьбу молодой цветущей девушки. Семь лет в ящике под кроватью были оценены судьями в сто лет заключения для садиста Гукера, но справедливая ли это плата за ад, который пришлось пережить Колин Стэн?






Рейтинг:

  +9
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий