» » Трансгендер удалила пупок, чтобы походить на куклу Bratz

Трансгендер удалила пупок, чтобы походить на куклу Bratz

21-летняя Джолин Доусон из города Голд-Кост (Австралия) — трансгендер. Она родилась мужчиной, но ощущает себя женщиной. С помощью пластических операций она пытается достичь своего идеала — стать похожей на куклу Bratz.

Джолин полностью изменила черты лицы и удалила волосы на теле. На пластику женщина-трансгендер потратила уже почти $80 тысяч. Последняя операция оказалась оригинальной и неожиданной — Джолин удалила пупок.
2
Пластический хирург просто сделал разрез около пупка и сшил кожу. Пупок остался на месте, но теперь он практически не виден. «Мне кажется, что таким образом я становлюсь ближе к Богу, потому что стала похожа на Адама и Еву», — рассказала Джолин в интервью MailOnline.
3
Джолин встречалась с мужчинами, но позже поняла, что она лесбиянка. При этом, несмотря на большое количество пластических операций, Джолин не планирует изменение половых органов, они ее вполне устраивают. Всем своим потенциальным партнершам она сразу рассказывает об этом, считая, что нужно быть полностью честной. Джолин не расстраивается из-за отказов или оскорблений. «Я всегда на 100% в себе уверена. Если я кому-то не нравлюсь, то это его упущенный шанс, а не мой», — говорит она.
4

5

6



Рейтинг:

  +2
Предыдущий постCледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий