» » Подросток из Москвы, 16-летний Александр поставил своих родителей на колени и снял это на камеру.

Подросток из Москвы, 16-летний Александр поставил своих родителей на колени и снял это на камеру. / 27-11-2016 09:12

Подросток из Москвы, 16-летний Александр поставил своих родителей на колени и снял это на камеру. Видео попало в социальную сеть "Вконтакте" и за день набрало более 100 тыс. просмотров.

Подросток из Москвы, 16-летний Александр поставил своих родителей на колени и снял это на камеру.

В кадре ролика стоят родители и выслушивают претензии сына:

"Сегодня 11-е октября 2016 года, наконец-то встанут на колени и извиняться за все, что они сделали. Значит так - вы сломали мне жизнь, вы четыре раза отправляли меня в больницу по своей воле. Вы признаете, что вы это делали? Вы готовы извиниться?".

После этого слово взяла мать, извинилась и пообещала выгнать отца из дома.

"Я готова извиниться стоя на коленях за то, что я позволила отправить тебя в больницу. Я могу сказать следующее - хочу, чтобы папа ушел из нашего дома навсегда, а мы с тобой наладили нормальные отношения и больше никогда не возвращались к этому вопросу. Я прошу прощения стоя на коленях. Буду помогать тебе в выполнении твоих желаний", - сказала мать, после чего видео оборвалось.

Как сообщает канал "360", чьи журналисты пообщались с окружением подростка, мальчика родители четыре раза отправляли в психбольницу из-за увлечения компьютерными играми.

"Он действительно четыре раза был в психушке. Скандал разразился, потому что родители решили отправить его в больницу еще раз", - сказал один из знакомых Александра.

Девушка подростка сказала, что Александр имел повышенную раздражительность и часто ссорился с родителями. Причиной ссор подростка с родителями, по ее словам, стали не игры, а алкоголь. Видео было снято, по словам девушки, сразу же после возвращения из психбольницы.

Видео:

[media=https://www.youtube.com/watch?v=m58tiijxOJw]






Рейтинг:

  -3
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий