» » Разжиревшая жительница Камчатки притворилась беременной ради 263 тысяч рублей декретных

Разжиревшая жительница Камчатки притворилась беременной ради 263 тысяч рублей декретных

Набравшая вес жительница Камчатского края притворилась беременной, чтобы получить декретные выплаты, сообщает "Комсомольская правда". Сотрудники правоохранительных органов возбудили в отношении женщины уголовное дело за мошенничество в крупном размере, за что ей может грозить до 6 лет лишения свободы.

31-летняя женщина из поселка Ключи, работавшая бухгалтером, заявила врачам в местной больнице, что у нее имеются все симптомы беременности. После того, как медики поставили ей диагноз "беременность неясного срока", жительница Камчатского края вернулась в клинику уже через 2 месяца, заметно располнев.


153-килограммому бухгалтеру удалось ввести в заблуждение врачей, выдавших ей листок нетрудоспособности, с помощью которого она получила на работе 263 тысячи рублей в качестве декретных выплат. Обман вскрылся, когда в положенный срок женщина не явилась в больницу рожать ребенка, а пришедшим к ней домой медикам отказалась открывать дверь.


Сотрудники прокуратуры после обращения к ним врачей за помощью выяснили, что женщина является мошенницей. "Она объяснила прокурору, что четыре раза была "в положении" и, имея практические знания по поводу симптомов беременности, намеренно ввела в заблуждение врача", - рассказали в региональной прокуратуре.


Как выяснилось, женщина даже не потратила полученные 263 тысячи рублей. Односельчане считают, что она пошла на обман из-за насмешек окружающих над ее впечатляющими формами - женщина якобы хотела показать, что у нее есть любимый мужчина и скоро она станет матерью







Рейтинг:

  +2
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий