» » Дорогие игрушки для взрослых и богатых

Дорогие игрушки для взрослых и богатых

Когда денег «куры не клюют» можно побаловать себя действительно классными и очень дорогими игрушками. Гаджеты, автомобили, аудиосистемы, и роботы - от них будут в восторге даже взрослые и солидные люди. Кажется, что сегодня можно приобрести даже вещи из будущего – вопрос только в цене.


Автомобильчик «Gotham Golf Cart»

цена 28 500 $
Если бы Брюс Уэйн любил гольф, то его гольф-кар, наверняка, выглядел бы так черный Бэтмобиль. Он идеально подойдет всем любителям фильмов и комиксов про Бэтмена. Что интересно, максимальная скорость автомобильчика составляет 60 км/ч, что более чем в два раза превышает скорость средних гольф-каров. Авто также имеет два регулируемых кожаных сиденья, подставку для iPad, подстаканники и фары. Хотя реактивного двигателя, вместо него есть удобная подставка для клюшек.


Ранец «Martin Jetpack»

цена 150 000 - 200 000 $

Компания Martin Jetpack в Новой Зеландии впервые представила свой джетпак в 2008 году, а в 2016 году на свет появилась коммерческая версия ранца для полетов. На самом деле, эта штука не реактивная, а использует технологию воздушных винтов в кольцевых каналах.


Компания планирует продавать джетпаки для личного пользования, а также для поисково-спасательных команд.Обойдется, правда такая игрушка весьма недешево - от 150 000 до 200 000 долларов, что примерно соответствует американскому доходу относительно обеспеченной семьи среднего класса.


Бар «Whac-A-Mole»

цена 35 000 $

Вероятно, один из самых уродливых и самых устаревших предметов, которые можно купить за нелепую сумму, - это персональный бар Whac-A-Mole. Когда он закрыт, он выглядит как книжный шкаф в стиле 90-х годов, но когда открыть этот шкаф, то внутри обнаружится полностью рабочая игра 1970-х годов Whac-a-Mole со встроенным баром.


Но нюанс, который делает эту игру настолько особенной, заключается в том, что «кроты» могут быть персонализированы, чтобы выглядеть как люди, которых хочется ударить. Игра освещена светодиодами и поставляется с двумя кожаными «колотушками».


Аудиосистема «Goldmund's Logos Anatta»

цена 385 000 $

Качественная звуковая система является обязательной для любого миллионера или миллиардера, но мало какая звуковая система стоит дороже Goldmund's Logos Anatta. Это настоящее произведение искусства в мире музыки. Система включает три колонки высотой 1,7 метра, сделанных из высококачественной стали, сверхжесткого латунного родия и даже золота.


Она собирается вручную, и производители сравнивают себя со швейцарскими часовыми мастерами. Все части Goldmund's Logos Anatta производят под заказ. Чтобы купить одну систему, понадобится 385 000 долларов, что сопоставимо с ценой нового Ferrari с высококачественной звуковой системой.


Вертолетоцикл «Pal-V One»

цена 395 000 $

Летающий мотоцикл звучит как что-то из области научной фантастики, но благодаря Helicycle в Нидерландах, это реальная вещь. Pal-V - трехколесный гибридный автомобиль и гирокоптер. Устройство может достигать скорости 180 км/ч как на суше, так и в воздухе.


На одном баллоне с газом он может пролететь расстояние 350 км или проехать 1200 км. Для переключения из режима автомобиля в летный режим требуется всего 10 минут. Кроме того, понадобится 160-метровая взлетно-посадочная полоса, чтобы взлететь, потому что авто не умеет подниматься прямо вверх, как вертолет.


Робот «Robotic Bartender»

цена 25 000 $

Робот-бармен отлично подходит для людей, которые любят пить, которым не нравятся бармены или которые слишком ленивы, чтобы самим смешать любимый напиток. Ах да, еще одно «маленькое но» — у этих людей должно быть лишних $ 25 000.


Robotic Bartender умеет смешивать 600 вариантов напитков, которые владелец может выбрать с помощью сенсорного экрана. В систему смешивания можно «заряжать» 16 литровых бутылок с алкоголем и 12 различных смесей. Кроме того есть встроенное ведерко для льда, вмещающее до 8 килограммов льда.


Телевизор C-SEED 201 LED

цена 687 775 $

Возможно, люди в прошлом считали, что в XXI веке богатые люди смогут иметь кинотеатры прямо дома. Но вряд ли кто-то мог представить, что можно будет купить личный кинотеатр на открытом воздухе. Светодиодный телевизор C-SEED 201 от Porsche Design Studio имеет просто невообразимую диагональ 510 сантиметров (разрешение 16:9) и предназначен для использования на открытом воздухе.


Когда телевизор не используется, он хранится в специальной подземной нише. Затем, при нажатии кнопки, он поднимается на 4,5 метра, а семь светодиодных панелей разворачиваются, создавая экран за 25 секунд. Экран имеет 725 000 светодиодов, которые могут отображать 4,4 трлн цветов при яркости 5 000 нит. Также C-SEED 201 оснащен тремя колонками мощностью 700 Вт.


Симулятор «Most Realistic Driving Simulator-1»

цена 185 000 $

По цене роскошного автомобиля можно купить самый реалистичный в мире симулятор вождения. Сиденье, которое является полной копией сиденья гоночного автомобиля, установлено на специальном шарнире из стеклопластика и подвешено над землей. Оно может поворачиваться на 360 градусов и наклоняться в любую сторону.


Сиденье симулятора движется в ответ на действия человека, сидящего в нем. Например, если человек нажимает на тормоз, оно наклоняется вперед, а если нажать на педаль газа, то отклоняется назад. На поворотах оно наклоняется в сторону. Симулятор поставляется с программами имитации движения 12 различных гоночных автомобилей и кучей запрограммированных трасс.


Подлодка «Rinspeed sQuba»

цена 2 000 000 $

Кто же откажется от покупки подводной лодки, вдохновленной Джеймсом Бондом. Rinspeed sQuba оформлена в виде Lotus Esprit, которую можно было увидеть в «Шпион, который меня любил», но в отличие от воздухонепроницаемой подводной лодки автомобиль sQuba является кабриолетом, поэтому придется одевать акваланг.


На суше автомобиль имеет максимальную скорость 120 км/ч, но под водой он намного медленнее. На поверхности воды sQuba может плыть со скоростью около 5 км/ч, а под водой скорость составит всего 2,5 км/ч. Авто может опускаться на глубину 10 метров.


Робот «Kuratas»

цена 1 350 000 $ +

Любой богатый суперзлодей может обзавестись личным боевым роботом Kuratas производства японской Suidobashi Heavy Industry. Настраиваемый под индивидуальные пожелания четырехтонный механический робот управляется оператором, который сидит в пуленепробиваемой и взрывозащищенной кабине в груди устройства. Робот перемещается с помощью системы из 30 гидравлических приводов, которые управляются компьютерным программным обеспечением.


У Kuratas есть бортовая система вооружения, в которую входит пулемет BB Gatling, активируемый движением губ оператора, и роботизированной рукой, которая контролируется перчаткой. Один робот обойдется в 1,35 миллиона долларов, но по желанию покупателя возможно множество апгрейдов.







Рейтинг:

  +5
Предыдущий постCледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий