» » 15-летнюю школьницу нашли с мужчиной и снова вернули домой, к ребенку

15-летнюю школьницу нашли с мужчиной и снова вернули домой, к ребенку

Все уже сбились со счета, сколько раз объявляли в розыск школьницу Диану Морозову из деревни Старомлыны Брестской области. В 13 лет во время одного из своих путешествий девочка забеременела, впоследствии родила ребенка. И продолжила гулять. Теперь ей 15. В очередной раз добровольцы из «Ангела» начали ее поиски после ухода 20 июня. Вчера девочку заметили в Борисове с каким-то мужчиной. 

В Брестском подразделении «Ангела» рассказывают, что только по их линии школьницу объявляли в розыск раз 9 или 10. Блуждающая Диана бродит по населенным пунктам и трассам, ищет заработка и приключений. Представляется Анной, Викой, Юлией, Розой, как угодно. Маленького сына растят муж и мама.

На этот раз девочку опознала женщина в магазине — видела ориентировку в программе «Зона Х».

— Женщина позвонила нам, сказала, что девочка была с каким-то мужчиной, который приехал на грузовике, — рассказывают в «Ангеле». — Мы посоветовали сразу позвонить в милицию. Наряд быстро прибыл, они еще не успели уехать.

Судя по всему, девочка была с дальнобойщиками. Почуяв неладное, они растворились в пространстве.

В УВД Брестской области говорят, что Диана, как обычно, представлялась милиционерам чужим именем, что-то выдумывала. Вскоре за старой знакомой прибыли милиционеры из Дрогичинского района, сейчас она находится в лечебном учреждении на обследовании.

Мало кто верит, что это последнее путешествие Дианы до ее совершеннолетия. Уже почти не в шутку ходят разговоры о том, чтобы на трассах разместить большие щиты, предупреждающие водителей, что Вика или Юлия может оказаться несовершеннолетней Дианой.







    Рейтинг:

      +5
    Предыдущий постCледующий пост

    ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

    2 комментария

    Penza58
    Посетитель
    0

    Конченая

    Storm
    Посетитель
    0

    Земляку привет!!!

    Добавить комментарий