» » Ревнивец шесть раз выстрелил в голову своей девушке, узнав, что она занимается проституцией

Ревнивец шесть раз выстрелил в голову своей девушке, узнав, что она занимается проституцией

Ревнивец шесть раз выстрелил в голову своей девушке после того, как узнал о ее двойной жизни. Тело 23-летней Нафаторн Канокасемсофон было обнаружено в ее автомобиле, который она купила на деньги любовников. 

Девушка по прозвищу Медсестра работала в Паттайе проституткой и обзавелась несколькими иностранными поклонниками, которые регулярно посылали ей деньги. В частности, один из них, житель Голландии, присылал Нафаторн 700 фунтов каждый месяц.

Деньги от поклонников погибшая потратила на увеличение груди, косметические операции, дизайнерскую одежду и новую Honda Civic, в которой ее и застрелили. Убийца девушки, с которым она встречалась в течение года, пришёл в ярость, узнав о ее тайной жизни. После крупной ссоры мужчина преследовал Нафатрон, пока не застрелил.
Убийство произошло в районе трёх часов утра. Когда полицейские изучили телефон жертвы, то обнаружили, что незадолго до трагедии бойфренд предложил ей встретиться. В сообщении говорилось, что если погибшая согласится на встречу, то он больше никогда не будет её беспокоить. У Нафатрон, которая была в разводе, осталось двое маленьких детей.


3

4

5

6







Рейтинг:

  +3
Предыдущий постCледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий