» » экс-участник "Битвы экстрасенсов" назвал цену выхода в финал шоу

экс-участник "Битвы экстрасенсов" назвал цену выхода в финал шоу

Бывший участник "Битвы экстрасенсов" разоблачил скандальное шоу. Ему предлагали заплатить немалую сумму за выход в финал проекта.

Экс-участник "Битвы экстрасенсов" решился на условиях анонимности раскрыть секреты скандального шоу.

"На этапе кастинга и сразу после подписания соглашения о нераспространении информации мне предложили купить участие и ведение по проекту. Это был четвертый сезон, и тогда стоимость составляла 450 тысяч. То есть полмиллиона — и ты в финале еще на этапе кастинга", - заявил бывший участник проекта, признав, что попадание на проект служит гарантией хороших денег в будущем.

Звезда 'Битвы экстрасенсов" считает, что цена за подобную услугу в настоящее время существенно увеличилась. По его словам, на шоу участников ведут редакторы, которые сообщают им всю необходимую информацию перед тем или иным испытанием.

"Я не берусь сказать, были ли на шоу за все время его существования настоящие экстрасенсы, но там действительно много тех, кто не имеет с экстрасенсорикой ничего общего", - отметил источник.

Эзотерик Александр Панфилов считает, что настоящих экстрасенсов на проекте один из десяти. "Все остальные — это массовка или шоу. <...> К сожалению, это шоу, и в 99% случаев решают деньги", - посетовал мужчина.

По словам Панфилова, после вылета из шоу ему предлагали заплатить деньги за дальнейшее участие, однако он отказался. "Я разочаровался в шоу. Там все ряженые играют картинку на камеру. Все спродюсировано: каждый взгляд, каждое движение, каждая слезинка", -  считает Панфилов.






Рейтинг:

  +4
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий