» » Почему мужчины играют в куклы

Почему мужчины играют в куклы

Детство заканчивается, а взрослые продолжают играть. Эти куклы выглядят настолько натурально, что с первого взгляда трудно отличить их от реальных женщин. Много мужчин имеют тайное желание поиграть с такой игрушкой, но мало кто может в этом признаться. Встречайте троих смельчаков, которые не побоялись рассказать о своих любимых куколках и о том, почему они заменили им настоящих женщин. Пикантные подробности об их жизни с секс-роботами читайте дальше. 

Идеальная женщина для далеко не идеального мужчины. Вот она — сидит с ним рядом на диване, одета в кожаный корсет, держит банку с пивом и не задает лишних вопросов. Кристал — любимая силиконовая спутница Ника, которую он всегда берет с собой.

Цена мужского счастья — 6000 фунтов (512 000 рублей). Водитель грузовика не пожалел этих денег на свою куколку, которую он называет потрясающей «игрушкой для мальчиков».

Кристал — идеальная женщина для Ника. Они вместе смотрят футбол и пьют пиво

Блондинка Кристал — одна из тех реалистичных кукол, которые произвели фурор на рынке секс-игрушек в последние годы. Ник — один из многих мужчин, готовых выложить немаленькую сумму за партнершу из пластика.

Каждая часть тела куклы изготавливается индивидуально, на усмотрение клиента. Все, от волос и глаз, и до кончиков пальцев можно сделать по желанию покупателя. Выбрать можно даже форму сосков и их текстуру.

Клиенты могут выбрать один из 11 вариантов формы вагины, «пошире» или «поуже», и клитор любого размера. Кстати, нужно доплатить еще 80 фунтов (6 800 рублей), если покупатель хочет, чтобы у куклы были волосы на лобке.

Ник говорит, что он играет с Кристал в ролевые игры и представляет, как она наказывает его

Для людей, речь о которых идет в нашей статье, эксперты Манитобского университета придумали термин «виртосексуал». Многие критикуют и осуждают их, называя неадекватными и отвратительными. Один из противников предположил, что такие игры могут привести к расстройствам сексуального характера и жестокому поведению с женщинами.

Но что же заставляет мужчин выбирать секс-роботов? Трое из, так называемых, виртосексуалов рассказали об этом.

«Я обнимаю Кристал, когда чувствую себя одиноким или усталым»

33-летний Ник ложится в постель вместе со своей красоткой куклой Кристал, каждый раз, когда ему одиноко. Он признается, что обнимается с ней, если у него был тяжелый день.

Водитель грузовика из Онтарио потратил 6205 фунтов (512 000 рублей) на женщину своей мечты. Купил он ее у одного из самых известных производителей, Abbyss Creations, в марте 2017 года.

Он сам придумал внешность красавицы со светлыми волосами и голубыми глазами, как с картинок журналов, которые регулярно листал.

Кристал стоит больше 6000 фунтов (512 000 рублей), но Ник ни разу не пожалел о своей дорогой покупке 

Каждая часть куклы, от цвета глаз до текстуры сосков, выполняется на заказ

После того, как мужчина выбрал цвет кожи, форму сосков и, даже, макияж для куклы, он был в полном восторге, когда первый раз открыл коробку со своей красавицей. Но Ник занялся сексом с игрушкой только через две недели после «знакомства». Перед этим он садился рядом с ней на диван, и они просто «пили кофе».

Бездетный холостяк, Ник говорит, что у него однажды были длительные отношения с женщиной. Но после секса с ней мужчина не испытал того же удовольствия, что и с куклой.

Ник ждал две недели перед тем, как заняться сексом с Кристал, и просто пил с ней кофе

«Заниматься любовью с Кристал — прекрасно. Но это совершенно не похоже на секс с реальной девушкой», — делится откровениями мужчина.

Нику нравится приглашать Кристал на «свидания»

Его семья и близкие друзья знают о кукле, но мужчина не хочет «светиться» и показывает ее только тем парням, у которых тоже есть такие игрушки.

«Я думаю, что общество пока еще не готово увидеть мужчин в обнимку с куклами», — говорит Ник.

«Мне нравятся интенсивные ласковые поглаживания и поцелуи»

Изла (Izla), компьютерный консультант, в свои 60 лет впервые познакомился с реалистичными секс-куклами, когда был полностью морально подавлен после неудачных отношений.

Его второй брак длился 23 года, у мужчины есть два взрослых сына. Он встречался с разными женщинами, пока не увидел секс-роботов в интернете в 2014 году.

Диана — первая кукла Излы. По его словам, с ней он ощутил полную свободу для воплощения своих фантазий 

Изла говорит, что он ощущает себя в свои 60 на 20 лет. Тиффани — одна из шести кукол мужчины, с которой он занимается сексом четыре-пять раз в неделю 

Каждая из кукол доставляется в специальной коробке

Увлеченный секс-роботами, он купил аж шесть штук и теперь чувствует себя полностью удовлетворенным.

Программисту нравится купать и одевать своих кукол

«Меня не интересуют романтические отношения с реальными женщинами. Это мой выбор, это мой стиль жизни, вроде такого, как быть вегетарианцем. Я уже немолод и хочу прожить остаток своих лет радостно», — говорит Изла.

Для «Сладкой наездницы» мужчина выбрал продолговатое лицо и макияж «smokey eyes»

Он чувствует себя свободным в совместной жизни с куклами. Они ничего не требуют и не говорят «нет». Мужчина играет с ними в ролевые игры, любит долго целоваться и ласкать. Кроме этого, Изла регулярно купает и одевает своих кукол.

Изла гордится своими «девочками» и не прячет их от посторонних

Диана стала первой куклой, которую он купил в 2015 году. Он вспоминает, что его руки дрожали от нетерпения, и он сразу потащил ее в кровать. Желание до сих пор остается таким же сильным.

Тиффани — рождественский подарок мужчины

Изла даже придумал целый банный ритуал для своих секс-игрушек. Он часами расчесывает им волосы, примеряет новые парики и украшения. Мужчина хорошо одевает и внимательно следит за чистотой и сохранностью кукол.

Эрин — б/у кукла, которую программист выкупил у предыдущего владельца

«Сначала я хранил ее в подвале, а потом начал покупать ей одежду»

Для Ти Джея покупка секс-куклы Таши была хорошо обдумана. Перед этим он посоветовался с женой, которая, по словам мужчины, является его лучшим другом. У супруги есть проблемы со здоровьем — она перенесла несколько тяжелых недугов и сейчас чувствует себя неважно. Но, не смотря на это, отношения между ними до сих пор остаются хорошими.

Мужчина называет куклу «заменителем» жены и говорит, что супруга не ревнует его к силиконовой игрушке. Она не может заниматься с ним сексом, поскольку это причиняет ей боль, поэтому разрешает мужу расслабляться с Ташей.

Таша снимает с жены Ти Джея обязанность супружеского долга, так как женщина не может вести нормальную сексуальную жизнь из-за состояния здоровья 

Ти Джей говорит, что чувствует себя с Ташей непосредственно

Мужчина купил куклу у ее «бывшего» — предыдущего владельца. Впервые увидев Ташу, он понял, что она — то, что он искал. После покупки Ти Джей хранил ее в подвале, а потом приобрел для секс-робота одежду и достал из тайника.

Ти Джей тоже проводит время с куклой, сидя на диване перед телевизором. Он говорит, что у нее есть индивидуальность и свой стиль — так называемая, «девушка из Джерси», которая любит пить пиво, есть пиццу, и у которой роскошные волосы.

Он говорит, что Таша — настоящая «девушка из Джерси»

Ти Джей рассказывает, что делает все, чтобы Таша была довольна в постели. Для него важно «сексуальное понимание», поэтому он всегда спрашивает у куклы, чего она хочет, как это делал раньше со своей женой.

«Я обнимаю и целую Ташу сильнее, чем свою жену, потому что это не причиняет ей боли», — говорит мужчина.

Гармония — последняя новинка среди силиконовых секс-роботов. Сейчас она проходит последние стадии тестирования

Так смогут ли силиконовые куклы вовсе вытеснить реальные романтические отношения и свидания? Профессор Кэтлин Ричардсон, основательница движения против секс-роботов, утверждает, что увлечение такими игрушками может привести к сексуальным расстройствам и жестокому отношению к женщинам.

На сайте ReallDolls.com можно выбрать для своей куклы любое лицо и тело

Вот такие они — взрослые игры с куклами. Каждый сам решает, что ему делать за закрытой дверью своей спальни, но заменить настоящие отношения с реальным человеком игрой невозможно. Может, таким образом, мужчины пытаются сбежать от проблем и ссор с живыми партнершами или скрасить свое одиночество. А вы как думаете, смогут ли секс-роботы в будущем заменить реальных женщин?






Рейтинг:

  +6
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий