» » 15-летний тюменец попал в ДТП, когда ехал за смесью для своего сына

15-летний тюменец попал в ДТП, когда ехал за смесью для своего сына

Вечером 25 марта в Тюмени ехавший на "Ладе" 15-летний подросток попал в ДТП. Молодой человек ехал за смесью для своего сына.

Как отмечается, у юного водителя по понятным причинам еще не было при себе водительского удостоверения. По его признанию, он попал в аварию, отправившись в магазин за детским питанием для своего сына. 

При этом вместе с молодым человеком в салоне машины находились его 30-летние родители, уже успевшие стать дедушкой и бабушкой.

"ДТП произошло у дома № 18 на улице Ватутина. Здесь столкнулись "Нива" и Lada девятой модели. По предварительным данным, причиной аварии стало нарушение правил очередности проезда водителем "Нивы". Травмы получили 15-летний водитель Lada и двое его пассажиров — мужчина и женщина 1986 года рождения, которые представились его родителями", - поведала руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции Анжела Борисова.

Несовершеннолетний автомобилист заявил, что сел за руль, так как у его отца слишком плохое зрение. Молодой отец нигде не работает и не учится.







Рейтинг:

  +6
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

2 комментария

Storm
Шутник
+1

Неплохой руль на Ладе, судя по фото......

bion07
Посетитель
0

Я уж подумал за курительной смесью. Долб@еб малолетний.

Добавить комментарий