» » предпринимательницу-толстушку на создание миллионного бизнеса подтолкнул лишний вес

предпринимательницу-толстушку на создание миллионного бизнеса подтолкнул лишний вес / 25-04-2019 08:00

У каждого бизнесмена — своя история старта прибыльного дела. Не только масштабные идеи приносят хорошую прибыль: иногда можно отлично заработать и на простых вещах. Эта толстушка-хохотушка из Великобритании получает миллионы на продаже колготок для женщин широкого размерного ряда. Идея создания фирмы пришла к ней после неудобств, которые причинял ей лишний вес. Сейчас ее бизнес процветает, а вещи бренда носят сотни тысяч женщин по всей стране. 

Молодая бизнесвумен Бри основала чулочный бренд «Snag» в апреле 2018 года. Через год у нее уже была миллионная прибыль от интернет-продаж колготок. 

37-летнюю Бригитту Рид (Brigitte Read) идея создания собственного бизнеса осенила во время шопинга в Эдинбурге. Она почувствовала себя униженной, когда ей пришлось снять колготки, потому что они постоянно сползали.

Женщина постоянно сталкивалась с проблемой отсутствия удобных колготок для толстушек. Таких «нестандартных», как она, оказалось очень много: слишком толстые и слишком худые, очень высокие и очень низкие, даже инвалиды. Толстушка провела опрос 2000 женщин и оказалось, что 90% из них не могут найти подходящего размера колготок. Около 70% сказали, что их жизнь изменилась бы в лучшую сторону, если бы они смогли это сделать.

Бри начала собственное исследование чулочного рынка, покупая в каждом магазине колготки и примеряя их. Оказалось, что все колготки одинаковой ширины: единственное, что отличает размеры — это длина чулка, вот почему они подходят далеко не всем. Поэтому женщина основала «Snap» — интернет-магазин, в котором продаются колготки для женщин всех размеров и форм.

Раньше предпринимательница работала в сфере обработки данных, и этот опыт очень пригодился ей в бизнесе и сэкономил тысячи фунтов. Она собрала инвестиции у друзей и родственников и вложила их в свое дело. Развитие бизнеса и поиск подходящего товара заняли около года, но результат того стоил.

Бренд «Snag» стал независимым и специализируется на чулочных изделиях для тех, кто не может найти подходящих размеров. Он предлагает широкий выбор колготок и чулок от самых маленьких до самых больших размеров. Все изделия экологически чистые. Краски, которые используются при производстве, безопасны для здоровья, а в состав ткани входит переработанная бумага.

Марка колготок рекламируется только в интернете и привлекает внимание своих будущих покупательниц в соцсетях. Бригитта часто спрашивает женщин об их пожеланиях, чтобы создавать колготки, которые будут им максимально удобны.

Чулки и колготки производятся в Италии, а сами продажи осуществляются только на сайте. Стоимость изделия — 7 фунтов (576 рублей) за пару. За 10 месяцев работы компания продала 200 000 пар колготок и завоевала сердца и ноги более 50 000 постоянных покупательниц. В общей сложности чулочный бизнес принес Бри 2,3 миллиона фунтов (около 190 миллионов рублей).

Целеустремленная толстушка Бригитта верит в то, что ее бренд станет всемирно известным. Она считает, что секрет успеха — в оригинальности. Не нужно бояться делать что-то новое: если ваш бизнес не будет отличаться от других, то он не принесет желаемого дохода.






Рейтинг:

  +3
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

1 комментарий

Sat
Гость
0

И всё-таки жрать надо меньше

Добавить комментарий