» » 58-летняя трансгендер, которая сорвала джекпот, внезапно скончалась

58-летняя трансгендер, которая сорвала джекпот, внезапно скончалась / 15-05-2019 05:30

Счастливчикам не всегда везет: трагическая участь Мелиссы Эде (Melissa Ede) это доказывает. Водительница такси из Великобритании в 2018 году выиграла 4 миллиона фунтов (340 миллионов рублей) в новогодней лотерее. Всего через несколько месяцев после получения огромного выигрыша 58-летняя трансгендер внезапно скончалась. 

58-летняя Мелисса Эде, трансгендер из Халла, скончалась в больнице, проведя там несколько дней после экстренной госпитализации. Причина смерти остается неизвестной, но на прошлой неделе ее из дому забрала скорая с подозрением на сердечный приступ. Пациентка тогда поступила с жалобами на затрудненное дыхание и нестерпимую боль в грудной клетке.

Мелисса раньше работала водителем такси. В начале 2018 года она выиграла 4 миллиона фунтов (340 миллионов рублей).

Скорую вызвала ее любимая, 37-летняя Рейчел, с которой они проживали вместе. После рентгена, анализов крови и измерения давления врачи сказали, что не видят ничего подозрительного, и что это не сердечный приступ. Тем не менее неделю спустя Мелисса скончалась.

Победительница лотереи говорила, что была уверена в том, что скоро умрет. Она попрощалась со своей подругой перед тем, как ее увезли в больницу.

Трансгендер рассказывала, что стала ощущать себя шикарной женщиной после того, как потратила 50 000 фунтов (4,3 миллиона рублей) на новые зубы, филлеры для губ и щек и уколы ботокса.

На 23 зубных протеза Мелисса потратила 42 000 фунтов (3,5 миллиона рублей).

Она готовилась к новому этапу перевоплощения и планировала сделать пластику носа за 15 000 фунтов (1,3 миллиона рублей), а также подтяжку лица.

30 декабря 2017 года водитель такси купила вместо пачки сигарет счастливый лотерейный билет за 10 фунтов (850 рублей) и в один момент стала миллионершей. Она сразу уволилась из автопарка и впервые за 25 лет отпраздновала Новый год дома.

Мелисса переехала из спального района Халла в новый дом, который купила за 450 000 фунтов (38,3 миллиона рублей) для себя и своей невесты Рейчел. Они познакомились за три года до победы в лотерее в путешествии. У молодой женщины пятеро маленьких детей.

Со своей семьей трансгендер оборвала все связи из-за их неприятия. Дети Мелиссы, возраст которых — от 19 до 39 лет, вычеркнули своего отца из своей жизни.

У победительницы лотереи были планы вместе с американской телезвездой-трансгендером Кейтлин Дженнер бороться за права таких, как они.

До смены пола Мелиссу звали Лес. Решение стать женщиной пришло 13 лет назад, после личной драмы — возлюбленная ушла к турецкому официанту.

В больнице Мелисса рассказывала журналистам, что в соцсетях у нее множество недоброжелателей, от которых она получает пожелания смерти и оскорбления.

У Мелиссы было много поклонников в Фейсбуке, куда она регулярно выкладывала свои горячие видео. Сейчас они пишут соболезнования в связи с кончиной их любимицы.

Известно, что 3 миллиона фунтов (254 миллиона рублей) победительница положила на свой банковский счет.

Удача не советуется со смертью, когда дает кому-то шанс на богатую и сытую жизнь. Трансгендер Мелисса, которая внезапно разбогатела, так же внезапно отправилась на тот свет. Новая страница ее истории оборвалась на самом интересном месте, так и не дойдя до хэппи-энда.


Рейтинг:

  +5
Предыдущий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий