/   /  классические внедорожники Dodge Power Wagon (1945 – 1969) от Legacy Classic Trucks

классические внедорожники Dodge Power Wagon (1945 – 1969) от Legacy Classic Trucks

Для поклонников брутальных автомобилей небольшая американская компания Legacy Classic Trucks восстанавливает и модернизирует классические внедорожники Dodge Power Wagon (1945 – 1969), рядом с которыми даже Land Rover Defender, 70-й Крузак или УАЗ Патриот кажутся современными «обмылками».

Оригинальный Dodge Power Wagon был создан на основе простого и выносливого армейского внедорожника Dodge серии WC – Weapons Carrier («носитель оружия»), который поставлялся в СССР по ленд-лизу и получил прозвище «Додж три четверти» из-за своей грузоподъемности в 750 кг. (3/4 тонны). Все хорошие качества армейского внедорожника пригодились и на «гражданке», что положительно сказалось на популярности Dodge Power Wagon.

Из личного проекта по реставрации Dodge Power Wagon Уинслоу Бента, человека увлеченного классическим внедорожниками, вырос полноценный бизнес.

Legacy Classic Trucks дарит старым Доджам новую жизнь в качестве комфортного, мощного и надежного внедорожника. Кузовщина штампуется заново, никакой шпатли, все делается на заводском уровне, поскольку в оборудование своего предприятия Уинслоу Бент вложил сотни тысяч долларов. Предусмотрено несколько вариантов, начиная от 2-х дверного пикапа до универсала. Двигатели используются от дизелей Cummins объемов 3.9 литра, до бензиновых V8 объемом 6,2 литра мощностью 585 л.с! Само собой есть кондиционер, электропакет и прочие блага цивилизации. Модернизация ходовой части позволяет современным водителям быстро адаптироваться к вождению Dodge Power Wagon, но все равно управление далеко не легкое. Стоит такая «игрушка» 185 000 – 300 000 долларов…

Машины регистрируются с использованием их оригинальных vin – номеров и легально передвигаются по дорогам. Использование современных массовых агрегатов позволяет обслуживать Доджи на любых СТО. Собирают автомобили под заказ. Ждать придется от 6 месяцев до года. На машины есть не большой, но стабильный спрос. В Америке любят всякую экзотику.

Самое интересное, что Legacy Classic Trucks предлагает на свою продукцию, в основе которой 60-летние грузовики, гарантию в 2 года или 50 000 миль пробега (больше 80 000 км)!



Рейтинг:

  +6

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

1 комментарий

  1. xui
    +1

    Красиво сделано eo

Добавить комментарий

  • bxbybzcacbcccd
    cecfcgchcicjck
    clcmcncocpcqcr
    csctcucvcwdadb
    dcdddedfdgdhdi
    djdkdldmetdodp
    dqdrdsdtdudvdw
    dxdydzeaebeced
    efegeheiejekel
    emeneoepeqeres
    agreealikalkalkashamangryass
    bananbananfuckbayanbdsmbeerbeheadbelay
    blinblinkbowbrakebravobroilbud
    bullycheercheesycondomcoolcowcranky
    crycryingdeaddealdegdeg_girldegny
    devildiscodisgustdividedndoffdont
    dontshootelkafaceofffearfecalfeelfekaloid
    fellowfigafightfingalflipafuckfuck3
    fuckingganjagentelgenthnygigigigoodbye
    gopnekgreenhackerhathihorrorhuy
    hzideainloveinviq0koshkakosyak
    kotkrugerkrutoktulhulalalalamolaughing
    lollovelupamadmaniacmikemoderator
    moralmurderednigernononarkoffold
    oobotsospedikipissingpizdapokepop
    popcornprayprevedsmiliepukeraprecourserepa
    requestriproflrulezruporrusdegsad
    scarysheepshitshootshum_lolsiskislava
    sleepboobssm_biggrinsmilesmokasmokerspystar
    stervastolstpsuckbananasuckssuicidesuper
    surprisetangotitstonguetoperuebanumn
    umnikupupsetvilkawassatwc-smokerwc
    whatwhywinkwinkedyadzombie