/   /  Энтузиасты превращают обычные фургоны в уютные дома на колесах

Энтузиасты превращают обычные фургоны в уютные дома на колесах

Отправляться на отдых на природу лучше на специальном автомобиле. Но, что делать, если не хочется покупать отдельную для таких дел машину? Прекрасным вариантом может стать переоборудование имеющегося фургона. Именно так и поступают вот эти энтузиасты, положившие начало амбициозному проекту.

В последние несколько лет популярность туристического транспорта: домов на колесах, туристических фургонов, жилых модулей для крыши и багажников, прицепов и трейлеров всех сортов стремительно растет. К сожалению, в большинстве случаев, эти транспортные средства не блещут универсальностью и стоят совсем не мало. Покупать такой только ради поездок на природу, в качестве дополнительного транспортного средства – накладно. И это вопрос не только денег, но места, где этот автомобиль будет держаться все остальное время.

Вот группа умельцев и решила основать новый бизнес, начав переделывать самые обычные фургоны, никак не приспособленные для туристических вылазок под эти самые цели. Что это дает? Во-первых, позволяет сэкономить. Во-вторых, в дом на колесах таким образом можно переделать любой более-менее подходящий автомобиль.


3

Первым «подопытным» образцом умельцев стал Ford Transit. Кстати, проект получил название ModVans, а первое творение в его рамках - ModVans CV1. Как уже было упомянуто, за основу взяли Ford Transit и переоборудовали его в полненный дом на колесах для двоих человек. Создатели утверждают, что при необходимости процесс обратим. Более того, несмотря на все новации, машина сохраняет значительную степень «универсальности».

Выбранная модель работает на 3.5-литровом EcoBoost V6 двигателе. Имеющееся свободное пространство внутри машины было действительно использовано по максимуму. Машина также получила выдвижную крышу, которую можно развернуть, прибыв на место отдыха. При необходимости такой Transit стать домом для пяти человек. В машине появилось несколько кроватей, кухня, холодильник и грузовые отделения, баки для воды и аккумуляторы. Есть в машине и свой собственный туалет.




Рейтинг:

  +3

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий

  • bxbybzcacbcccd
    cecfcgchcicjck
    clcmcncocpcqcr
    csctcucvcwdadb
    dcdddedfdgdhdi
    djdkdldmetdodp
    dqdrdsdtdudvdw
    dxdydzeaebeced
    efegeheiejekel
    emeneoepeqeres
    agreealikalkalkashamangryass
    bananbananfuckbayanbdsmbeerbeheadbelay
    blinblinkbowbrakebravobroilbud
    bullycheercheesycondomcoolcowcranky
    crycryingdeaddealdegdeg_girldegny
    devildiscodisgustdividedndoffdont
    dontshootelkafaceofffearfecalfeelfekaloid
    fellowfigafightfingalflipafuckfuck3
    fuckingganjagentelgenthnygigigigoodbye
    gopnekgreenhackerhathihorrorhuy
    hzideainloveinviq0koshkakosyak
    kotkrugerkrutoktulhulalalalamolaughing
    lollovelupamadmaniacmikemoderator
    moralmurderednigernononarkoffold
    oobotsospedikipissingpizdapokepop
    popcornprayprevedsmiliepukeraprecourserepa
    requestriproflrulezruporrusdegsad
    scarysheepshitshootshum_lolsiskislava
    sleepboobssm_biggrinsmilesmokasmokerspystar
    stervastolstpsuckbananasuckssuicidesuper
    surprisetangotitstonguetoperuebanumn
    umnikupupsetvilkawassatwc-smokerwc
    whatwhywinkwinkedyadzombie