/   /  Бомж 8 лет воспитывал девочку, которую нашел на мусорке

Бомж 8 лет воспитывал девочку, которую нашел на мусорке

Удивительная история произошла в Китае. Этот бездомный мужчина по имени Сюн 8 лет назад, как обычно, рылся на мусорке в поисках пластиковых бутылок. Однако его ждала шокирующая находка. С этого момента его жизнь полностью изменилась.
1Бомж 8 лет воспитывал девочку, которую нашел на мусорке

Тогда Сюн рылся в мусорном баке и случайно нашел странный сверток. Раздался детский плач, он присмотрелся и понял, что в одеяло завернут новорожденный ребенок, которого выбросила родная мать. Внутри была записка «Родилась 15 октября 2007 года».
2

К сожалению, в современном мире нередко можно услышать подобные жуткие истории, когда бездушные матери выбрасывают новорожденных детей. Далеко не всем из них удается выжить. Но этой малышке по имени Яньянь повезло – чужой бездомный человек оказался более добродушным, чем родная мать.

3

Сюн знал, что детские дома в Китае переполнены, дети растут в сложных условиях, а персонала не хватает. Поэтому он решил, что сможет дать девочке больше внимания и заботы, если оставит её и воспитает самостоятельно. Он решил, что она теперь будет его дочерью.
4

Сюн рассказал, что малышка оказалась очень умной девочкой. Он учит её читать и она уже знает на память некоторые стихи. К сожалению, есть немало проблем. Они живут под мостом, читают при свете уличных фонарей…
5

Бездомного папу также беспокоит тот факт, что девочка не может пойти в школу, так как не имеет прописки. Возможно, власти помогут этому необычному семейству. А пока он и его друзья сами учат малышку писать и читать.
6

Сюн собирает бутылки и каждый год на день рождения тратит деньги на то, чтобы сфотографировать дочь. Уже собралась целая коллекция таких фотографий.
7

Несмотря на плохие условия жизни, девочка выросла здоровой. Сюн признается, что иногда сам недоедает, потому что отдает последнее дочери. Он говорит, что никогда не позволит, чтобы она голодала. А сама Яньянь любит отца и говорит: «Мой дом там, где мой папа».
8

Конечно, ребенок не должен расти в таких условиях. Но если бы не Сюн, она могла вообще погибнуть в том самом мусорном баке еще 8 лет назад. Просто удивительно, что этот бездомный человек решил посвятить свою жизнь чужому ребенку, который оказался никому не нужен. Возможно, им помогут, и ребенок сможет жить в нормальных условиях. Но пока у неё есть только бесконечная любовь отца.


Рейтинг:

  0

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий

  • bxbybzcacbcccd
    cecfcgchcicjck
    clcmcncocpcqcr
    csctcucvcwdadb
    dcdddedfdgdhdi
    djdkdldmetdodp
    dqdrdsdtdudvdw
    dxdydzeaebeced
    efegeheiejekel
    emeneoepeqeres
    agreealikalkalkashamangryass
    bananbananfuckbayanbdsmbeerbeheadbelay
    blinblinkbowbrakebravobroilbud
    bullycheercheesycondomcoolcowcranky
    crycryingdeaddealdegdeg_girldegny
    devildiscodisgustdividedndoffdont
    dontshootelkafaceofffearfecalfeelfekaloid
    fellowfigafightfingalflipafuckfuck3
    fuckingganjagentelgenthnygigigigoodbye
    gopnekgreenhackerhathihorrorhuy
    hzideainloveinviq0koshkakosyak
    kotkrugerkrutoktulhulalalalamolaughing
    lollovelupamadmaniacmikemoderator
    moralmurderednigernononarkoffold
    oobotsospedikipissingpizdapokepop
    popcornprayprevedsmiliepukeraprecourserepa
    requestriproflrulezruporrusdegsad
    scarysheepshitshootshum_lolsiskislava
    sleepboobssm_biggrinsmilesmokasmokerspystar
    stervastolstpsuckbananasuckssuicidesuper
    surprisetangotitstonguetoperuebanumn
    umnikupupsetvilkawassatwc-smokerwc
    whatwhywinkwinkedyadzombie