» » Испытательниц секс-машин ищут в Омске

Испытательниц секс-машин ищут в Омске

Секс-шоп в Омске открыл вакансию тестировщика игрушек для взрослых, который должен будет описывать в тексте все свои ощущения от товара, сообщил в пятницу директор магазина «Эрос» Сергей Иванов.
1Испытательниц секс-машин ищут в Омске

«Продажи секс-машин меня не радуют. Я придумал такой нестандартный ход, мы будем публиковать обзоры подробные этих товаров, естественно нам важно чтобы кто будет делать их, писал свои впечатление. Мы надеемся так пробудить в людях желание. Чтобы они поняли, что эта вещь не какой-нибудь страшный робот. Это обычная секс-игрушка крупнее размером и имеет больше функций, чем обычный вибромассажер. Хочу привлечь новых покупателей. Чтобы они поняли, что это стоит таких денег», — сказал Иванов.

По его словам, компания планирует платить за каждый обзор секс-машины 3 тысячи рублей. В будущем секс-шоп откроет собственный сайт, где будут обзоры всех товаров по типу статей о смартфонах. Помимо текста, девушки будут делать фотографии не интимного товара, а просто товара с разных ракурсов.

«Человек приезжает, получает само устройство, пишет расписку, что получил, у него есть три дня на исследование, а затем надо нам вернуть. Насадку от оставит себе, что является расходным материалом и интимной деталью, мы это подарим человеку. Самая дешевая на сегодняшний день секс-машина стоит от 16 тысяч рублей, самые дорогие в нашем каталоге 190 тысяч рублей», — рассказал Иванов.

Он отметил, что уже есть соискательницы на должность, но пока ни одна кандидатура не утверждена.




Рейтинг:

  0
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий