» » Омичку изнасиловали по пути к месту самоубийства

Омичку изнасиловали по пути к месту самоубийства

Жительницу Омска, собиравшуюся покончить с жизнью, изнасиловали по дороге к месту планируемого самоубийства. Девушку спас от верной смерти проезжавший мимо таксист.

Инцидент произошел в ночь на 10 октября. Жительницу Омска одолевали мысли о самоубийстве, с которыми она направилась к мосту через реку Иртыш.

"Девушка изначально шла на мост, как она выразилась, "подумать о жизни". Несмотря на такие суицидальные наклонности, у нее вполне нормальная семейная обстановка – есть муж и 2-летний ребенок. По дороге к месту суицида ее изнасиловал неизвестный, отчего ее эмоциональное состояние пришло в полнейший упадок и она решили покончить с собой во что бы то ни стало", - заявила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. 


К счастью, проезжавший мимо таксист отговорил девушку от самоубийства и отвез в полицию. "Это мост имени шестидесятилетия ВЛКСМ. Все было как в тумане. Я даже не помню, какие подобрал слова, чтобы спасти девушку. Главное, мне удалось увести ее от смерти. После чего я отвез ее в полицию", - рассказал Евгений.


В настоящее время ведется поиск подозреваемых в изнасиловании женщины, в отношении которых заведено уголовное дело. При этом с несчастной, едва не совершившей суицид, сейчас работают психологи.







Рейтинг:

  +4
Предыдущий постCледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

1 комментарий

Гомер
Шутник
0

Да, ситуация de

Добавить комментарий