» » Обтягивающее платье телеведущей Деметрии Обилор оскорбило телезрительницу

Обтягивающее платье телеведущей Деметрии Обилор оскорбило телезрительницу

Оказывается, что даже обтягивающие платья теперь могут оскорбить телезрителей. Именно в такой ситуации оказалась ведущая новостей на американском телеканале Channel 8 Деметрия Обилор (Demetria Obilor) из Далласа, наряд которой не понравится некой Джен Шедд (Jan Shedd). Она сочла, что платье слишком мало для ведущей и написала об этом на своей странице в социальной сети Twitter. 

1Обтягивающее платье телеведущей Деметрии Обилор оскорбило телезрительницу

«Кто-нибудь видел ведущую утреннего эфира на Channel 8? Ее зовут Деметрия Обилор и она женщина с 16-18-м размером (соответствует российскому 54-56-му, или международному XL), которая выглядит глупо в платье 6-го размера (российский 44-й ,или международный S)», - пишет Шедд. Она также упрекнула телеканал в необъективности и политкорректности, заявив, что «теперь они окончательно потеряли чутье» и что она впредь больше не будет смотреть Channel 8. 

2

Запись мигом стала вирусной, получив много гневных репостов. После этого Джен Шедд удалила свою запись, однако пользователи сети стали распространять скриншот, осуждая ее автора и выражая слова поддержки телеведущей. 

3






Рейтинг:

  +4
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий