» » Калининградца пырнули ножом в сердце из-за вонючих носков в самолете

Калининградца пырнули ножом в сердце из-за вонючих носков в самолете

31-летний калининградец был госпитализирован с ножевым ранением после разгоревшегося в самолете конфликта. Его причиной стали дурно пахнущие носки, разгневавшие одного из пассажиров, сообщает УМВД России по Калининградской области.

В настоящий момент нанесший ножевые ранения калининградцу житель Светлогорска задержан правоохранительными органами. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью ему грозит до 10 лет лишения свободы.


"По данным полиции, словесный конфликт между ним и потерпевшим начался еще на борту самолета и продолжался весь полет. Выяснилось, что в салоне потерпевший снял ботинки, после чего подозреваемый начал его оскорблять и делать замечания касательно неприятного запаха", - сообщается на сайте УМВД России по Калининградской области.


После приземления конфликт продолжился на парковке аэропорта "Храброво", где 54-летний подозреваемый всадил нож в грудную клетку оппонента, задев сердце. Последний же пытался защититься от нападавшего с помощью подобранного поблизости деревянного бруса со вбитыми в него гвоздями.






Рейтинг:

  +3
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий