» » Украинский советник министра вышел в телеэфир с обнаженным мужчиной

Украинский советник министра вышел в телеэфир с обнаженным мужчиной

На прямом включении в эфире местного телеканала советник министра появился в кадре с обнаженным мужчиной у него за спиной. По словам украинского журналиста Юрия Бутусова, инцидент случился в номере, где проживал советник. Теперь буквально вся Украина гадает, что же связывает государственного деятеля и голого мужчину, появившегося вместе с ним в кадре?

Конечно, случившееся намекает на одну простую истину: советник министра – гей, иначе как можно объяснить появление голой задницы в прямом эфире? Со слов Бутусова, госдеятель вышел в скайп со своего телефона и пока разговаривал с ведущей, даже не заметил, как за его спиной открылась дверь, откуда появился обнаженный мужик. Сие представление пришлось лицезреть целых 10 секунд, хотя ни сам советник, ни голый молодой человек так и не поняли, что произошло.

Телеведущая, которая не смогла ничего сказать во время эфира, уже после заявила, что видела многое при прямом включении: собачек, кошек, детей, но чтобы в кадре появлялись неглиже – это уже слишком.

Как по мне, это полный зашквар и результат заимствования европейских ценностей. Украина хотела евроинтегрироваться, вот и получила советников, выходящих в прямой эфир с голыми мужиками за спиной. Полет нормальный, движемся на опережение!







Рейтинг:

  +2
Предыдущий постCледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

1 комментарий

watchmen
Шутник
0

Пидары как есть.И как люди,и как сексуально ориентированные.Вся страна-Жопа.

Добавить комментарий