» » Новокузнечанка зарезала мужа после пыток песней "О Боже, какой мужчина!"

Новокузнечанка зарезала мужа после пыток песней "О Боже, какой мужчина!"

В Новокузнецке 49-летняя женщина зарезала своего возлюбленного. Перед смертью несчастному пришлось с десяток раз выслушать песню Натали "О Боже, какой мужчина!".

49-летняя новокузнечанка всячески третировала своего мужа, называя его "бомжом" и "приживалой". Женщина требовала от него, чтобы он был "тише воды, ниже травы", пока живет в ее квартире.


Однажды во время распития спиртных напитков жена приказала мужу готовить борщ на кухне, а сама стала слушать песню Натали "О боже, какой мужчина". На 10-ом повторе этого хита мужчина попросил прекратил издевательство, однако женщина выгнала его на кухню, заявив, что алкоголь ему не достанется, так как она намерена выпить его одна.


Вскоре мужчине позвонили с его работы, однако супруга заподозрила мужа в неверности и отобрала у него мобильный телефон, предложив взамен свой. В ответ на жалобу супруга на то, что ему необходимы номера из телефонной книги, женщина заявила: "Перепишешь на листочек!"


Разгневанная супруга после этого несколько раз ударила мужа ножом, в результате чего он вскоре скончался. Задержавшим ее полицейским она заявила, что ее избранник совершил суицид, отказавшись брать вину на себя.







    Рейтинг:

      +3
    Предыдущий постCледующий пост

    ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

    Комментариев пока нет

    Добавить комментарий