» » 7-летняя девочка получила голливудский бюст

7-летняя девочка получила голливудский бюст

7-летняя Джулия хотела на Рождество подарок, но не пони и не куклу, а кое-что… особенное. Её заветная мечта – большая грудь, и родителям девочки пришлось подчиниться капризам дочери. 

Как вам идея огромного бюста у ребенка? Ведь такие формы у взрослой женщины вызывают завистливые взгляды. Что делать, если каприз зашел настолько далеко, что родителям пришлось слетать на другой конец света и положить ребенка под нож? Вот история 7-летней малышки с крепкой «троечкой».

В возрасте 5 лет девочка загорелась желанием сделать операцию по увеличению груди. Интересно, откуда ребенок мог узнать о силиконе и тех формах, которых он позволяет добиться?

Родители Джулии утверждают, что она буквально умоляла их об операции.

«Она канючила буквально постоянно. Ходила за мной и просила, а потом начала требовать. Не знаю, зачем моей малышке все это,» — утверждает мама Джулии.

Дана Мэнсон пыталась уверить дочь в том, что грудь со временем вырастет, но ребенок был непреклонен. Следует отметить, что расстройства от проблемы с маленькой грудью у девушек появляются часто, но не в таком юном возрасте.

4

«Сиськи — вот о чем были наши разговоры. Каждый час на протяжении дня. «Силикон», «грудь», «буфера» — мы говорили только об этом. Я устала», — оправдывается мама.

Сперва семья посетила врача непосредственно в Глендейле, штат Калифорния, где живет девочка. Оттуда её направили к психиатру, поскольку проблема Джулии заключается не в маленькой груди, а в неуверенности в себе.

Спустя десяток сеансов, врач Эдуардо Рамирез отметил глубокую депрессию и массу комплексов, которым были подвержена девочка. Он посчитал, что операция может стать хорошим выходом из положения.

Конечно же, ни в США, ни даже в Мексике сделать её невозможно. Семье удалось подобрать клинику в китайском городе Гуанчжоу. Мама поехала туда с дочерью в прошлом году, специально, чтобы подгадать под Рождество и сделать ребенку заветный подарок.

6

Операция состоялась 24 декабря. Теперь Джулия — гордая обладательница потрясающего для своего возраста бюста: 30С, что выглядит несколько странно, судя по фото.

История приобрела мировую огласку много позже, поскольку эти события долго оставались в рамках Глендейла: девочка не посещала школу, а полет в Китай не обсуждался с родственниками и друзьями.

Сперва маму обвинили в том, что она вообще допустила такое. Искусственное увеличение груди таит в себе огромную опасность и в столь нежном возрасте может спровоцировать массу патологий.

После этого, общественность катком прошлась по самой идее такого бюста у девочки.

7

«Господи, зачем? Дать по жопе и пару раз хорошенько ремнем, так, чтобы глупость вся вышла. Сиськи в таком возрасте, кошмар!» — пишут пользователи.

А как вы относитесь к тому, что мать пошла на поводу у ребенка и согласилась сделать дочери операцию?

Поверили? Возможно фото, которое буквально облетело западные СМИ, вызывая бурю негодования, может показаться правдоподобным. Но ниже представлен оригинал.

8
Ну что же. Отличный способ несколько потренировать бдительность, неправда ли? Девочка действительно сделала операцию, вот только родители старательно избегают общения с прессой. Более того, после того, как её маму на вечернем токшоу облили грязью, семье пришлось переехать.







Рейтинг:

  +3
Предыдущий постCледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

1 комментарий

Юрик
Шутник
+1

не постите плиз подобный бред ....

Добавить комментарий