» » мать призналась, что разрешала дочери спать с «папиками», чтобы оплачивать операции

мать призналась, что разрешала дочери спать с «папиками», чтобы оплачивать операции

Многие из тех, кто сделал одну пластическую операцию, мечтают ложиться под нож хирурга и совершенствовать свою внешность снова и снова. Желание стать идеальной превращается в настоящую одержимость, а пластика — в зависимость. Мать и дочь, которые попали в ловушку силиконовой красоты, рассказали в эфире британского телешоу, что готовы были на все, чтобы сделать себя еще привлекательнее. Нерадивая мамаша даже «подкладывала» свою юную дочку в постель к богатым «папикам», чтобы оплатить дорогостоящие операции. 

Недавно в эфире британского телешоу «ITV» открылась скандальная история. Одержимая страстью к пластической хирургии мамаша честно призналась, что разрешала своей 18-летней дочери спать с богатыми мужчинами, чтобы они обе могли оплачивать косметические операции.
2
41-летняя Жоржина Кларк (Georgina Clarke) попала под обстрел осуждения, когда рассказала, что разрешала своей дочке Кейле Моррис (Kayla Morris), которой сейчас 23 года, работать стриптизершей и заниматься сексом с мужчинами за деньги, чтобы заработать на пластические процедуры.
3
Сейчас Кейла понимает, что это было неправильно, и обвиняет таких гламурных знаменитостей, как сестры Кардашьян, в том, что из-за них она хотела увеличить грудь и губы.
4
Мать говорит, что тоже стала зависимой от пластических трансформаций, и признается, что до сих пор недовольна своей внешностью.
5
Жоржина — мать четверых детей. Сделав откровенное признание в эфире телевидения, она чувствует себя отвратительно, особенно после того, как на нее посыпался град возмущения пользователей соцсетей.
6
Кейла начала планировать пластические операции, чтобы стать похожей на Кэти Прайс, еще в 11 лет.
7
Ее мама рассказывает, что дочь провела юные годы, готовясь к изменению внешности.
8
Девушка убеждала мать, что ей нужно увеличить губы, и они обе сделали это несколько раз. Женщины прошли вместе много пластических процедур, чтобы добиться желаемого результата, и стали зависимыми от этого процесса.
9
Когда Кейле исполнилось 18 лет, Жоржина одобряла ее занятие стриптизом и была счастлива, что дочка нашла 50-летнего любовника, который оплачивал их дорогостоящие операции.
10
Сейчас девушка хочет остановиться и больше не делать пластических процедур. Она старается выглядеть более естественно.
11
Первую косметическую операцию по увеличению губ Кейла сделала в 17 лет, чтобы быть похожей на Ким Кардашьян. Она говорит, что это произошло из-за неуверенности в себе и желания приблизиться к кумиру.
12
То, как она выглядит сейчас, девушке не нравится, но ее мама говорит, что их супербольшие губы выглядят «очень даже мило».
13
Жоржина поддерживала свою дочь, потому что сама хотела иметь большие губы и грудь. Она радовалась, когда у них появлялись деньги на новые процедуры, и гордилась Кейлой.
14
Женщину не смущало то, что ее 18-летняя дочь танцевала стриптиз и занималась сексом с богатыми «папиками», потому что в то время они жили «как в раю», делая все новые и новые операции.
15
Любая одержимость приводит к тому, что человек теряет голову и, как оказалось, даже материнский инстинкт. Красота требует жертв, но когда этими жертвами становятся собственные дети, это уже преступление. Увеличение груди и губ опустило планку собственного достоинства этой горе-матери ниже плинтуса и испортило жизнь ее дочери.






Рейтинг:

  +6
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

1 комментарий

Storm
Шутник
0

Фубля............

Добавить комментарий