» » Супружеская пара живет с 30 куклами

Супружеская пара живет с 30 куклами

Мэделин и Малахия Дрессель вот уже некоторое время ведут свою страницу в Instagram, то и дело выкладывая туда снимки, которые многим пользователям кажутся жуткими. 

У жителей Южной Каролины (США) имеется коллекция из 30 кукол, и эти игрушки становятся активными участниками жизни супругов. Куклы выступают в роли пластиковых «детей», которые отмечают вместе с «родителями» праздники, помогают по дому и присутствуют во множестве других «семейных сцен».
2
Естественно, Мэделин и Малахию немедленно обвинили в том, что они либо сумасшедшие, либо настолько одержимы желанием иметь ребенка, что им пора бы об этом серьезно задуматься.
3
На самом деле, все гораздо проще. Вот уже несколько лет супруги коллекционируют старых кукол, которых потом реставрируют. Муж и жена одержимы такими игрушками, а потому им хочется похвастаться своей коллекцией.
4
Вдохновляясь фотографиями своих друзей, позирующих в окружении отпрысков, Мэделин и Малахия решили сниматься в подобном стиле, но только не с детьми, которых у них пока нет, а с куклами.
5
Супруги смеются, утверждая, что их страница в Instagram по сути является шуткой, и не их проблема, если кто-то из пользователей этого не понимает.
6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17






Рейтинг:

  +4
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

1 комментарий

xui
Шутник
0

Сразу вспомнил этот фильм, у папаши тут только не одна кукла а 30 de

Добавить комментарий