» » японец рассказал о своем романе с самкой таракана

японец рассказал о своем романе с самкой таракана / 29-01-2019 09:43

Известно, что японцы большие оригиналы и очень любят различные безумства. Но встречаются среди них и совсем странные персонажи, например такие как Юта Шинохара. Молодой человек поведал журналистам о своем необычном бизнесе, о романтических отношениях с тараканихой и том, какая трагическая развязка их ждала. 

Шинохара с детства грешил тем, что ел насекомых. Нет, не потому, что Япония находится на пике продуктового кризиса, а просто из-за того, что ему это нравилось. 

Парень стыдился своего пристрастия и трескал мух и личинок тайком от всех. Но после того, как в 2013 году был опубликован доклад Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН о пищевой ценности насекомых, японец вышел из подполья и перестал скрывать свои кулинарные предпочтения.

Общение Юты с журналистами всегда переполнено позитивом

Более того, Юта открыл собственный ресторанчик и кормит жуками и стрекозами всех желающих. Его знаменитый в определенных кругах рамен из 100 сверчков оценили более 7 тысяч гурманов и признали отличные вкусовые качества и питательность фирменного блюда.

Юта и его возлюбленная

Вообще, Шинохара — личность творческая и разносторонняя и даже его спальня находится на дереве. Но самым удивительным событием его жизни можно назвать роман с самкой сверчка по имени Лиза, которую Юта заказал по почте из Африки. Рассказ об отношениях с экзотическим насекомым может растрогать любого — японец с грустью рассказывает о том, как разговаривал с Лизой о жизни, и о том двухстороннем контакте, который, казалось, между ними существовал.

Японец признался, что не раз фантазировал о сексе с насекомым, представляя, что становится маленьким или что его любимая увеличивается в размерах.

Увы, но тараканы долго не живут и спустя всего год его возлюбленная умерла. Чтобы отдать последнюю дань их отношениям, Шинохара съел Лизу, таким образом навеки воссоединившись с объектом любви.

Юта охотится на дичь для своего ресторана. Или может ищет новую любовь?

Несмотря на личную трагедию, поедатель тараканов не впал в депрессию и не опустил руки. Юта продолжает развивать свой бизнес и имеет серьезную цель в жизни. В планах японца, которые он озвучил журналистам, популяризация блюд из насекомых в масштабах всей страны и создание целой сети заведений, подобных тому, которое он содержит.

Готовить из насекомых непросто, так как продукты все время разбегаются по кухне

Мечта Юты Шинохары не такая уж и утопическая, учитывая любовь японцев к всему необычному и новому. В стране уже кое-где установлены вендинговые автоматы, предлагающие блюда из сверчков и работает несколько заведений, таких как ресторан Юты.






Рейтинг:

  +4
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий