» » секси-пенсионер в 60 лет выглядит лучше, чем в 20

секси-пенсионер в 60 лет выглядит лучше, чем в 20 / 02-02-2019 08:18

Говоря о пенсионерах, мы представляем стареньких лысеющих дедушек на закате жизни. Но взгляните на этого старичка: он даст фору многим молодым парням. И это касается не только физической формы, но и мужской силы (по крайней мере, он так утверждает). Читайте о том, как в 60 лет выглядеть и ощущать себя на 20, в нашем материале. 

Адвокат на пенсии Клейтон Петерсон (Clayton Paterson) из Огайо говорит, что всегда был стройным и подтянутым. Но сейчас он осознал, что способен на большее. В декабре 2015 года Клейтон открыто заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, и с тех пор привлекает все больше мужчин разного возраста, благодаря своему накачанному телу.

У мужчины четверо детей: 33-летний Джейкоб (Jacob), 32-летний Натаниэль (Nathaniel), 30-летняя Энн (Anne) и 23-летний Люк (Luke). Работа и семья не давали ему возможности заниматься фитнесом в течение многих лет. Начиная с 2017 года Клейтон стал активно заниматься бодибилдингом и участвовать в разных соревнованиях.

Клейтон в возрасте 20-ти лет 

Благодаря накачанному телу сейчас он выглядит не хуже своих активных детей и их друзей. Мужчина считает свою отличную форму лучшим достижением в его возрасте.

Молодые годы

«Много людей удивляются, как 60-летний пенсионер может быть таким стройным. Я не хочу показаться самовлюбленным, но знаю, что добился такого результата, что мое тело выглядит, как у 20-летнего парня», — говорит Клейтон.

Бывший адвокат говорит, что не принимает стероиды, а уровень тестостерона в его организме зашкаливает. В пенсионном возрасте он достиг пика своего здоровья, физической формы и сексуальной жизни. Активный пенсионер не собирается останавливаться на достигнутом.

Мужчины, с которыми Клейтон встречается, удивляются и зачастую не верят, что ему 60 лет. Они не разочаровываются в нем и в постели. Любовники секси-пенсионера разного возраста: от 20 и до 50 лет.

Клейтон победил в двух национальных конкурсах по бодибилдингу в 2018 году. Дети всегда его поддерживают, и он хочет быть для них хорошим примером. Сейчас мужчина ощущает себя в полном расцвете сил. У него есть личный тренер, который разрабатывает для пенсионера-спортсмена системы упражнений и специальную диету.

Клейтон на выпускном в школе

Активный дедушка ходит в спортзал 6 — 7 дней в неделю. На пенсии делать это гораздо удобнее, чем совмещать с работой. Комплименты и поддержка родных, друзей, тренеров и поклонников дает Клейтону дополнительный стимул к занятиям бодибилдингом.

«Ничего нельзя предугадать, но, сохраняя отличную форму, ты значительно снижаешь риск раковых и сердечных заболеваний и даже банального гриппа. И это не может не радовать», — мотивирует на занятия в фитнес-центре подтянутый пенсионер.

Пенсия — не повод расслабиться и потерять интерес к жизни. Пример Клейтона еще раз доказывает, что это — один из лучших этапов в жизни, когда, наконец, можно быть самим собой и заниматься любимым делом.






Рейтинг:

  +4
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

3 комментария

Storm
Шутник
+1

Вот из-за таких пенсионный возраст и увеличивают....

Гомер
Шутник
0

Storm,
Маленькое но, он не из России, а пенсионный возврат подняли в России((

watchmen
Шутник
0

Так он педик!Фу! by 

Добавить комментарий