» » модели-блондинке с пышной монобровью угрожают расправой за нестандартную внешность

модели-блондинке с пышной монобровью угрожают расправой за нестандартную внешность

Знаменитая художница Фрида Кало была известна своими сросшимися бровями. Эта блондинка из Кипра тоже решила сделать пышную монобровь своей изюминкой. Она специально красит ее в черный цвет и гордится своей неординарностью.

Модель, которая сразу привлекает внимание своей черной монобровью, говорит, что ее троллят в соцсетях и даже угрожают расправой за пышную растительность на лице. 

22-летняя Софья Хаджипантели (Sophia Hadjipanteli) родилась на Кипре, эмигрировала в Лондон, а потом — в США.
У блондинки с нестандартной внешностью — 292 000 подписчиков в Инстаграме. Несмотря на это, девушке часто присылают угрозы и едкие насмешки над ее бровями.
При этом девушка — профессиональная модель и зарабатывает на своей нестандартной внешности. Она даже снималась для журнала Vogue и в рекламе коллекции нижнего белья от Рианны.
Софья говорит, что всегда читает все, что ей пишут в соцсетях, и старается не обращать внимания на злобные комментарии.
У блондинки есть возлюбленный — Зак Апостолу (Zac Apostolou). Парень — фотограф и он в восторге от пышной брови своей второй половинки.
Модель специально красит свою монобровь. Впервые она сделала это в 2014 году, случайно использовав черную краску, вместо темно-коричневой. Натуральной блондинке новый имидж настолько понравился, что теперь она делает это постоянно.
Необычная внешность помогла Софье заключить контракт с известным британским модельным агентством.
Девушка хочет вдохновить и поддержать людей с нестандартной внешностью, размещая публикации в соцсетях.
В детстве над Софьей часто насмехались в школе, но не только из-за необычных бровей. Родители девочки, иммигранты-киприоты, не разговаривали по-английски, у семьи не было денег на хорошую одежду, кроме этого, она была самой маленькой в классе.
Некоторые прохожие критикуют ее внешность прямо на улице, но большинство негатива выливается на необычную модель в интернете.
Красоту бровью не испортишь: так, по крайней мере, считает экстравагантная блондинка. Кто знает, может, со временем, монобровь станет хитом и все девушки начнут наращивать себе пышную растительность на лице. Мода — непредсказуемая дама, однако.






Рейтинг:

  +5
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий