22-летняя Диана Шурыгина без одежды на фото из OnlyFans и социальных сетей

вМного девушек (+18)

Изнасилование Дианы Шурыгиной — событие, произошедшее 31 марта 2016 года в Ульяновске и вызвавшее значительный общественный резонанс. В декабре 2016 года Ленинский районный суд Ульяновска признал 21-летнего местного жителя Сергея Семёнова виновным в совершении изнасилования шестнадцатилетней Дианы Шурыгиной. Преступление было совершено в частном доме, где группа молодых людей отмечала день рождения общего знакомого Семёнова и Шурыгиной. Семёнов был приговорён к восьми годам колонии строгого режима. Позднее данное решение было обжаловано, в результате чего приговор был смягчён до трёх лет и трёх месяцев колонии общего режима. Спустя один год насильник был выпущен по УДО.

Дело получило широкую известность, в особенности после того, как Шурыгина приняла участие в программе «Пусть говорят», выходящей на «Первом канале». Мнение общественности разделилось, девушка подверглась обвинениям в распущенности и лжесвидетельстве. Поведение Дианы в телеэфире породило ряд интернет-мемов.

Недавно 22-летняя Диана увеличила грудь и сейчас активно делится своими откровенными снимками в OnlyFans и социальных сетях.






















 


Комментарии (4)
Добавить комментарий
Прокомментировать
vk odnoklassniki facebook mailru google yandex
Eddy92
#1 Eddy92 Местный 9 августа 2021 12:14
+5

Какой ужас фу

Раф
#2 Раф Гость 1 ноября 2021 09:05
0

Классс

fyyjybv
#3 fyyjybv Гость 6 февраля 2022 14:14
+4

как вообще можно сажать, не разобравшись чем она занималась, вау, люди не меняются

Storm
#4 Storm Шутник 15 мая 2022 14:45
+4

Проблядь


Войти через:
vk odnoklassniki facebook mailru google yandex