» » Самый вкусный фекальный кофе

Самый вкусный фекальный кофе

Возможно, вы сейчас вскрикнули: "Госпади Иисусе! Изыди нечистая сила!" - но даже после этого я его не полюблю. И точно не попробую испить сей, по-мнению многих, "живительный утренний эликсир". Горький, тягучий, заставляющий нервно передергиваться из-за переизбытка в крови кофеина мышцы - как это вообще может кому-то нравиться?
1Самый вкусный фекальный кофе

Правда, несмотря на всю свою нелюбовь к кофе, недавно я услышала о том, что его "фекальная" разновидность не только стоит огромные суммы денег, но еще к тому же непревзойденно хороша. И даже стало интересно, много ли найдется тут любителей испить того, что не так давно покинуло чей-то пищеварительный тракт?
2

Кстати, помимо "услышанного", я еще и узнала, что недавно в центре для слонов в провинции Чианг Рай на севере Таиланда начали производить кофе — Black Ivory Coffee, что в переводе означает кофе "Чёрная слоновая кость". Вероятнее всего, этот кофе станет самым дорогим. Одна чашка этого "божественного эликсира" будет стоить около 50-ти долларов (по нынешнему курсу - 3188 р. за чашечку). По стоимости он "порвет" даже прославленный кофе из пищеварительного тракта пальмовой циветы (этот стоит всего 5 долларов за чашку). И стоить одна чашка кофе, как двухдневный тур в Финляндию будет только лишь потому, что прежде, чем оказаться у вас в чашке, этот кофе побывал в утробе слона...
3

Конечно, говорят, что кофе, "обработанный пищеварительными ферментами" слона, теряет белки, которые отвечают за его горький вкус, и приобретает «цветочный» аромат. Но боюсь, что попробовать, так ли это на самом деле у меня не выйдет. Да хотя бы потому, что "жаба" задушит.:)
4

А сколько по-вашему стоит хороший кофе? И пробовали ли вы когда-нибудь что-нибудь "этакое"?




Рейтинг:

  0
Предыдущий пост Cледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий