» » Кобзон назвал Ротару "мастером фонограммы" и призвал судить артистов за обман зрителей

Кобзон назвал Ротару "мастером фонограммы" и призвал судить артистов за обман зрителей

Иосиф Кобзон рассказал изданию "Дни.ру" о том, как София Ротару обманывает зрителей. Депутат Госдумы назвал украинскую певицу "мастером фонограммы".

По словам Кобзона, сам он поет под фонограмму лишь в тех случаях, когда этого требуют особые технические условия выступления - на телевидении или же на сцене Кремлевского дворца. Как считает певец, совершенно гениально обманывать зрителей получается у Софии Ротару.


"Мастер пения под фонограмму – Соня Ротару. Она гениально попадает в записанную ранее песню – будет стоять рядом с вами, но никогда не узнаете, что она поет под "плюс". Мне же пение под фанеру дается тяжело, поскольку во всех моих композициях есть мощная литературная основа. А как ты будешь открывать вхолостую рот, скажем, во время исполнения "Поле, русское поле"? Это же надо прочувствовать, понять. Глупо будет выглядеть и обращение к любимой, спетое под фонограмму. Артиста это расхолаживает эмоционально и психологически", - считает Кобзон.

Артист считает, что певцов-"фанерщиков" необходимо привлекать к ответственности. "Если артист объявляет концерт, на который зритель покупает билет, а на афише при этом нет указания, что выступление идет под фонограмму, то такого исполнителя надо судить за обман – он сознательно идет на преступление и подлог", - заявил Кобзон. По его словам, вернуться во время выступления в то моральное и физическое состояние, в котором записывалась песня, артисту практически невозможно.







Рейтинг:

  0
Предыдущий постCледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

1 комментарий

watchmen
Шутник
0

Уж чья бы корова,как говорится.Еврей-халтурщик.

Добавить комментарий