» » Любитель спиртного отсудил 50 тысяч у врачей, назвавших его алкоголиком

Любитель спиртного отсудил 50 тысяч у врачей, назвавших его алкоголиком

Житель Красноярского края подал в суд на врачей, поставивших ему диагноз "алкоголизм". В результате мужчине удалось взыскать с наркологов 50 тысяч рублей.

Красноярец некоторое время назад злоупотреблял спиртными напитками и нередко попадался сотрудникам ГИБДД пьяным за рулем. Мужчина был поставлен на учет в местный наркологический диспансер после того, как специалисты поставили ему диагноз "зависимость от алкоголя средней стадии".


По словам красноярца, он взялся за голову и бросил пить, решив устроиться на работу. Однако компания отказалась брать его из-за сомнительного диагноза.


Красноярец попытался в судебном порядке признать незаконной постановку на диспансерный учет к наркологу, однако в больнице проигнорировали решение суда. Тогда приставы взыскали с медицинского учреждения 50 тысяч рублей в качестве исполнительного сбора.


"После этого руководство не стало медлить и исполнило решение суда в полном объеме. Нарушение прав и законных интересов гражданина устранены, мужчину сняли с учета и теперь он может устроиться на желаемую работу", - рассказали в службе.







Рейтинг:

  +1
Предыдущий постCледующий пост

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Комментариев пока нет

Добавить комментарий